Банк который кидает людей

Проблема решена
Dr05101968
Мы строим дом.
Одному знакомому одолжили денег на покупку машины.
У другого наоборот одалживаем.
Пришли на карту деньги 23000грн
И 15000 грн
А они не блокнули
Пишут что я связана с террористами.
Полное и обычно узаконенное кидалово.
Не работайте с ними
Закройте счета.
Идите в другой банк.
Иначе и вас кинут.
Я с
Я иди в полицию и в суд.
monobank
Поверьте, мы сами не любим бюрократию, при этом по требованию НБУ банки проверяют все платежи, которые зачисляются на счета клиентам
Обращаем ваше внимание, что любое зачисление может попасть под проверку и потребуется предоставить документы, подтверждающие происхождение средств. Это связано с постановлением НБУ №492 п.14, постановлением НБУ №705 п.2 раздела «Положение о порядке эмиссии электронных платежных средств и осуществления операций с их использованием», согласно статье 48 Закона Украины «Про банки и банковскую деятельность»

JareJare
JareJare
17 ноября 2020, 11:48
Так предоставьте договор займа, который Вы, по закону, должны были заключить между всеми сторонами, тогда и вопросов бы не было. А так деньги кидаются кому-то куда-то зачем-то, а что с ними происходит - Банк не знает.
Strelok123
Strelok123
17 ноября 2020, 12:59
"Мы строим дом.
Одному знакомому одолжили денег на покупку машины.
У другого наоборот одалживаем.«, - а документально это подтвердить сможете?  Может вы одному »знакомому« перекинули денег за доставку наркоты, а от другого »знакомого" вам уже пришли деньги за реализацию, как вам такой вариант?)) А если серьезно, предоставьте банку документы о происхождении денег, которые вы гоняете туда-сюда и ситуация разрешится.
corsww
corsww
17 ноября 2020, 14:39
Блин. Уверен! В школе одним из основных предметов сделать предмет о финансовых отношениях между людьми. Между клиентами и банка ми и прочим. И если кто не сдал экзамен карты не выдавать! Может тогда исчезнут вот такие откровенно тупые отзывы
krv77
krv77
19 ноября 2020, 11:20
Было уже. У сына во втором(!!!) классе был предмет «Экономика»....
Італій .
Італій .
17 ноября 2020, 14:42
На карту без оборотов переводом с карты на карту, тоесть от неизвестного банку лица и с незадекларированной целью, приходит 23000 гривен. Не, вы не террористы, вы - аферисты.
Toxa David
Toxa David
17 ноября 2020, 16:53
«Мы строим дом. Одному знакомому одолжили денег на покупку машины. У другого наоборот одалживаем» — когда строят дом (а это постоянные расходы) как то нет лишних денег одалживать «одному знакомому» на покупку машины (обычно так и говорят «извини, одолжить не можем, так как сами строим дом»). Или ситуация вами придумана на скорую руку для оправдания других финансовых действий. «Я иди в полицию и в суд.» — вот, вот, и полиции и суду это будет интересно (там ведь тоже запросят документы подтверждающие строительство, займ и происхождение денег).

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Банк который кидает людей