Свифт перевод
Так а в чём проблема заплатить 30 долларов за поиск перевода? Свифт перевод это же не простой внутренний банковский перевод в котором участвуют лишь два банка и СЭП НБУ, там сложная цепочка с посредниками каждый из которых имеет право останавливать платеж если он ему почему-то кажется подозрительным. И, к сожалени, информирование об остановке платежа не всегда доходит до отправителя по разным причинам. Такое случается не только с платежами из Украины, но и с платежами к примеру из банков США в Украину.
Почему сразу было не обратится в Приватбанка? Любой кто хоть немного интересовался знает что у Приватбанка есть огромное преимущество перед всеми остальными украинскими банками: благодаря использованию новейших технологий платформы SWIFT платежи идут быстрее, а комиссии меньше.
- Toxa David
- 30 октября 2020, 8:43
«Сейчас я уже нахожусь в стране и городе человека которому я пыталась направить Свифт перевод. При этом всем я параллельно обратилась в приват банк который успешно произвёл такую же транзакцию по идентичным реквизитам.» — не хотите передать деньги из рук в руки а хотите кормить Свифт, ваше право :-)
«который успешно произвёл такую же транзакцию по идентичным реквизитам.» - такой перевод идет через банк-корреспондент. Чем солиднее список банк-кор-ов у укр. банка, тем надежнее услуга.
Сейчас я уже нахожусь в стране и городе человека которому я пыталась направить Свифт перевод, мы вместе с ним сходили в его банк с квитанцией о свифте и такой перевод не нашли. И теперь ничего другого как просто забыть что у меня были эти деньги и я их куда-то отправляла — мне не остаётся.
С нашей стороны мы корректно провели платеж, согласно реквизитам, которые вы нам предоставили
Коллеги связались с вами, для помощи в решении этого вопроса