Пользуюсь картой monobankа уже год...
Зря вы закрыли все карты других банков!
Интересно чем они вам мешают и как вы будете вести себя в случае блокировки карт Монобанка или кредитного лимита, если используете?
Есть такое умное слово диверсификация и надо ним пользоваться, даже если вы будете обслуживаться в самом лучшем банке мира.
Глупо зависеть от одного банка. Сам был таким когда-то, но сильно надоело, когда банк начал садится на шею (имею ввиду приватбанк).
Как он сел на шею?)
1. вводить комиссии за «любой чих».
мало?
мало?
Вроде всегда у них так было
Раньше нет.
Раньше они были в лидерах в том числе и потому что имели систему мгновенных переводов с карты на карту и пополнения карты в терминалах без идентификации отправителя.
Потом появилась комиссия на отдельные типы карты. Теперь и комиссия на отправку денег. В новостях об этих комиссиях уже полгода рассказывают.
Бывали конечно и незначительные проблемы, но они быстро решались с помощью специалистов (при том специалисты отвечают быстро, никаких ботов, заполнения опросов, как в привате и т.д.). Комиссию за переводы личных средств банк не снимает. Кэшбек получаю в среднем 300 грн в месяц, вроде мелочь, а приятно!
В общем, очень советую монобанк! Ну, и конечно же, как и с любым банком, нужно быть осмотрительным и знать свои права и обязанности, тогда уж точно никаких проблем с моно вам не светит!
И напоследок, хочу пожалеть банку процветания и побольше новых клиентов. Жду новых классных новинок в приложении — они всегда продуманы и очень актуальны.
Мы очень рады, что вам нравится с нами работать ❤️