Как я открывала карту в Монобанке

Проблема решена
Matvieieva
Хочу дать совет желающим воспользоваться мгновенным, продвинутым, передовым сервисом Монобанке: найдите себе ЛЮБОЙ другой банк. Меньше проблем, больше спокойствия. Из личного опыта: подала заявку на получение карточки Монобанка; приложила все, что хотела электронная система. Вроде классно! Но!!! На следующий день мне позвонили, сказали, что «я подібна до публічної особи, тому мої персональні дані потребують додаткової перевірки». Ооочень интересно в свете официальной трактовки понятия «публічна особа». Я — работающий пенсионер-биолог. Не президент, не председатель СБУ, не депутат. О какой публичной особе идёт речь (или о совпадении!), если предоставляется информация о ФИО, ИПН, номере паспорта и др? Вывод: хотите стать публичной особой — не идите в депутаты, просто попросите Монобанк открыть вам карту. Карты не будет, зато получите удовольствие, станете уважаемым человеком.
Нам жаль, что оформление карты заняло немного больше времени, чем вы планировали.
На текущий момент регистрация успешная и можно получать карту.
Также мы подготовим вам официальный ответ на ваш запрос и отправим вам на электронную почту

Zhmunya
Zhmunya
8 сентября 2020, 12:40
Может кто-то из ваших близких родственников стал публичным, а вы не в курсе?
Я допускаю ошибку, но вы поинтересуйтесь - всякое в жизни бывает.
Італій .
Італій .
8 сентября 2020, 12:43
Согласно дашборду Монобанка у него в очереди на получение карты ожидают рассмотрения своего статуса 2,6 миллиона публичных личностей.

smad2005
smad2005
8 сентября 2020, 23:39
«Законодавство України не містить визначення «публічна особа». А закон про протидію відмиванню грошей містить визначення, що національні публічні діячі – це особи, які виконували публічні функції протягом останніх трьох років.»

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Как я открывала карту в Монобанке