Заморозили счета в период карантина
Вы далеко не первая которую банк кинул на кр лимит. хоть там и написано до 100К лимит по существу это полное вранье
А с какой стати будут давать лимит если вы его оплачивать не способны?
если были бы способны оплачивать кредит — то по большему счету вам было бы плевать на его наличие
сам использую кредитный лимит для экономии, но для этого нужна хорошая финансовая дисциплина
Кто определяет способность оплачивать?? Клиент пишет погасила долг 8000,где она ненадежна?
В период карантина ввели ограничения на пользование кредитными средствамии
Звучит так будто Зеленский издал закон запрещающий на время карантина требовать долги по кредитам.
Сам отзыв кричит о том шо таки «1000 параметров» не ошиблись. Прошу прощения, если кого обидел.
По умолчанию все банки не обязаны никому предоставлять кредитный лимит и вправе изменять его — откуда столько отзывов на эту тему понять не могу. И понятно, что все ответы банков на эту тему будут шаблонными…
Зачем тогда кредитная карта без лимита? У меня 2 месяц лежит карта моно пылится,а могла бы работать.
Кредитная карта без лимита превращается в обычную дебетную карту. Ты хочешь сказать что платежная карта не имеющая кредита — совершенно бесполезна?
То что лично у тебя она пылится не принося 10% на остаток и кешбека по операциям — это лишь признак того что ты не умеешь пользоваться картой. В прошлом году кешбек был более популярной темой жалоб и все те жалобщики посмотрели бы на тебя как на идиота.
Зачем мне 20 дебетных карт?сейчас у всех банков есть пополнение мобильного,оплата коммуналки и т.д,а кешбек это всё ерунда много на него не разгонишся,люди ценят надёжность банка,а не срезание лимита в самый неподходящий момент или блокирование карточки когда вздумается!
Зачем мне 20 дебетных карт?
Почему ты спрашиваешь об этом меня?
Я с тобой обсуждаю всего лишь одну карту, остальные 19 — это твоя собственная инициатива, твой собстенный выбор. Закрой их и пользуйся только Моно, если они совершенно такие же и ничем не лучше чем Моно.
У меня, как я уже не раз тут писал, дебетные карты от трех банков (самих карт больше).
Было даже от четырех банков, но с течением времени потоки с четвертого банка некогда бывшего основным перетекли в Моно и карта того банка была закрыта как менее выгодная.
Каждая из карт имеет какие-то свои преимущества ради которого я их и держу.
Почему ты спрашиваешь об этом меня?
Каждая из карт имеет какие-то свои преимущества ради которого я их и держу.
сейчас у всех банков есть… оплата коммуналки
Аххах, из тех банков картами которых пользовался я — только у Моно оплата коммуналки сделана по человечески. В остальных это шлак сделаный для галочки.
а кешбек это всё ерунда
Ну вот ты выпячиваешь кредлимит как первостепенной важности свойство, а кешбечники выпячивают кешбек. И когда нет нужных категорий кешбека они точно так же как ты кладут карту на полку и не пользуются ей. Тоесть и ты и они совершенно одинаково смотрите на платежную карту — как на узкоспециализированный инструмент для получения выгоды. В то время как это в первую очередь платежная карта.
Это знаешь, как если бы такситы говорили что если человек не получает от своей легковушки прибыли то легковушка не нужна. Большинству людей с нормальной психикой платежная банковская карта нужна для оплат покупок, а автомобиль нужен для того чтобы более удобно было делать поездки.
а кешбек это всё ерунда
Как раз у моно сделано неудобно, в привате удобнее, хоть и берут за это 1 грн.
Как раз у моно сделано неудобно, в привате удобнее, хоть и берут за это 1 грн.
Приватом не пользовался, вполне возможно там удобней. Но то ты просто не видел как сделано в ОТП, ПУМБ, Форвард, Кристалбанке и Идея. В Укрсибе и Креди не помню — то ли просто ещё не было то ли тоже было убого что я ни разу не воспользовался.
А ведь ещё есть всякие скайбанки у которых вообще нет оплаты коммуналки.
А ведь ещё есть всякие скайбанки у которых вообще нет оплаты коммуналки.
Дуже спірне твердження. Куди вже простіше, ніж в Моно? Мінімум зайвих рухів, що потрібно - так це внести суму, якщо вона автоматично не підтягнулася. В приваті самостійно змінюй в шаблоні період, за який оплата, чи поле призначення платежу, де розрахунковий місяць також треба коригувати ручками. Крім того параноїдальна система безпеки з їхніми дзвінками - підтвердженнями кожного платежу, який я щомісяця здійснюю протягом довгого періоду з того самого пристрою тому ж таки водоканалу, але, незважаючи на це вони кожного разу дзвонять з проханням натиснути одиничку, щоб підтвердити платіж. І якщо це по кожній із 10 платіжок то що ж тут зручного?
У меня с одного адреса шесть платежей с тремя разными плательщиками по ФИО.
В моно шаблон оформляется на адрес, с установкой ФИО с привязкой к адресу, поэтому при проплате трех разных ФИО приходится каждый раз исправлять.
В Привате каждый платеж - отдельный шаблон. Один раз настроил и забыл. Никогда не менял никаких данных, даже не знаю что за периоды, поля и месяца.. Но и за воду я не плачу...
А система безопасности... Я плачУ (и плАчу) все раз в месяц, скинув все запросы в одну корзину, и подтверждаю соответственно 1 раз.
Ну правильно зачем держать металлолом в гараже,лучше её продать пока не сгнила))один раз куда нибудь поехать зачем такая машина,то же самое с картой.
Ты не понял или сделал вид что не понял посыла. Речь у персонажа (как и у тебя) о том что вещь обязана приносить прибыль.
Если человеку удобно но невыгодно (в сравнении с ОТ) каждый день ездить автомобилем на работу — автомобиль должен быть продан. Если смартфон не приносит прибыль например для приёма звонков клиентов — продать. Если телевизор используется только для просмотра новостей и не приносит прибыль путем платного предоставления соседу посмотреть лигу чемпионов — продать.
Я и слова не сказал о частоте использования или удобстве. Ты к примеру можешь дебетную карту использовать каждый день, так же как и кредитную. Но считаешь что это не стоит делать если карта не приносит тебе прибыль. По идее с таким подходом к жизни у тебя не должно быть ни личного автомобиля, ни смартфона, ни компьютера (а пишешь комметарии ты с рабочего компа забесплатно).
Очевидно, система получила какую-то дополнительную информацию о вас, это и повлияло на пересчет лимита.
Лимит зависит от многих факторов.
Влияют следующие факторы: размер вашей официальной заработной платы, ваше место работы,
наличие других кредитов и наличие задолженности по кредитам в других банках или финансовых учреждениях, просрочки по ним и др.