Кешбек нараховують за бажанням.
Одну звезду я так понимаю ты поставила себе: за невнимательность и легкомысленность?
Кешбек начисляется только по оплатам картой. Потому что таким образом банки делятся с клиентом частью своего заработка от комиссии которую платит получатель денег. Эта комиссия составляет около 2-3%, иногда даже 4%. Часть комиссии берет банк отправитель, часть банк получатель, часть достаётся самой платежной системе. Конечо банк может насчитать и большую сумму кешбека за счёт своих собственных ресурсов, как это обычно бывает с редкоиспользуемыми категориями «цветы» и «животные».
Не слышал чтобы существовал кешбек (как регулярная, а не разовая акция) по банковским (не карточным) платежам где либо, в том числе и в зарубежных банках.
Я б ещё понял если бы жалоба касалась какого-то специфического правила, как например 100 гривен за первую операцию у Форварда. Но здесь же всё просто и понятно и умудриться перепутать банковский перевод и оплату картой — это надо очень постараться.
Наперед предупреждаю: за перевод денег с карты на карту тоже не начисляется кешбек так как это не торговая операция.
Могла просто на картку скинути- что помешало-то?
Или как в анекдоте: Ну не шмогла я, не шмогла…
Хотя желание получить деньги весьма похвально, но при оплате только картой.
Или как в анекдоте: Ну не шмогла я, не шмогла…
Хотя желание получить деньги весьма похвально, но при оплате только картой.
Ми завжди намагаємося максимально точно описати умови і правила отримання бонусів. Завжди є можливість в додатку, в розділі кешбек детально ознайомитися з умовами по категорії