СКАМ БАНК!
подтвердите поступления (откуда у вас деньги)
А если не получать мутные суммы которые нет возможности подтвердить то какова вероятность «В любую минуту вам БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ ПРИЧИН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ и прочего могут заблокировать счет!»?
И если вы хранили все деньги именно на этом счету
Надо быть полным *** чтобы иметь один единственный счёт в банке если это не зарплатный счёт.
Если уж ты суровый криптотрейдер то просто обязан иметь штук пять или шесть карт разных банков и не держать запас фиата на картах которые используются для бизнеса.
И если вы хранили все деньги именно на этом счету
Это мелочи...почитайте про wirecard и про их клиентов...
- Александр Иванов
- 16 августа 2020, 0:25
Отзыв верен на 100% уже третий месяц такая ерунда
''Монобанка'' видимо хочет первое место в рейтинге ''Самый неадекватный финмон в Украине''?)
Хотя он по определению адекватным быть не может.
Хотя он по определению адекватным быть не может.
- 16 августа 2020, 10:49
Да, фин моны у каждого банка по своему отбитый ) но у моно - так точно в топе.
- 16 августа 2020, 10:49
Тоже самое и у меня.
- 16 августа 2020, 10:48
Я точно в такой-де ситуации сейчас, автора поста полнотью поддерживаю и он пишет все верно. Ситуация с закрытием счета и переводом денег у монобанка на кровне - савдепа. Тоже мне..инновационеый банк бла-бла. Мой пост ниже. А Вам удачи
В чём же совдеп? В возможности управлять счётом даже сидя на пляже или в бане?
- 26 августа 2020, 23:57
Возможность управлять счетом сидя на сартире - есть у любого банка. Читайте внимательно Виталий - савдеп в процессе закрытия счета и перевода денег.
- VLADYSLAV022
- 16 августа 2020, 15:02
Имею более 5ти карт разных банков! Проблемы с блокировками постоянные только у моно! Если тебе не блокировали - не значит, что не блокируют никому !
Тогда почему имея пять карт ты хранить деньги на карте которую используешь для криптобизнеса?
Подтверждаю, заблокировали и кормили завтраками о проверке месяца 3-4, а теперь и вовсе полностью игнорируют письма на почту и средства заблокированы больше чем пол года и ответа никакого от моно
Что мешает предоставить документы (отчет ФЛП, справку о зп или принтскрин с сайта пенсионного фонда, где указан страховой стаж и зп)?
Мешает только одно - нет подтверждения происхождения мутных денег. Это как из недавней истории с задержанием якобы пособника луцкого террориста, который нигде не работает, но купил из США авто Tesla.
При этом чиновники, работая за мин.з/п, покупают по несколько квартир в Куеве и представительские авто.
И к ним никаких вопросов)
Ни отчетов ФЛП, ни принтскринов с сайта ПФУ.
Для них нет проблем)
А от обычных людей требуют доказательств, что те - не верблюды.
И к ним никаких вопросов)
Ни отчетов ФЛП, ни принтскринов с сайта ПФУ.
Для них нет проблем)
А от обычных людей требуют доказательств, что те - не верблюды.
Какое отношение банк имеет к покупке чиновниками авто и квартир?
Не путайте соленое с красным
Не путайте соленое с красным
Чиновники оформляют квартиры на бабушек и в родственников. Бабушке «выдают» кредит для покупки квартиры и формально к ней претензий нет. Ну и кконечно я б в жизни не решился покупать квартиру через этот банк, финмон крайне неадекватный
Ну, это самые осторожные и хитрые)
А среди них есть люди более простые и прямые.
Я с самого начала этой дурной истерии вокруг ''монобанки'' отнеслась к ней очень подозрительно.
И да, финмон у них феерический.
Скоро клиентам ''монобанки'' надо будет фотографироваться с баночками анализов)
А среди них есть люди более простые и прямые.
И да, финмон у них феерический.
Скоро клиентам ''монобанки'' надо будет фотографироваться с баночками анализов)
Может быть у них профи на финмониторинге , но это тоже сложная работа, они пишут что выдача кредита осуществляется на основании 1000 пунктов, представьте себе сколько пунктов на финмониторинге, плюс людей, не всегда бывалых, плюс никакой банк не станет рисковать своими деньгами ради чужих
| USD | 42 | 42.3693 |
Пользователь предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.