Просто звернення
За рахунок цих лімітів ми і погашаємо заборгованість!
Кредитные лимиты не для того чтобы погашать другие кредиты.
Кредитные лимиты не для того чтобы погашать другие кредиты.
- nikolayss90
- 15 августа 2020, 0:25
Они просто банкроты. почитайте сколько отзывов! а виталька за них везде отвечает ! Несерьезно совсем. Работал с топовыми украинскими банками — такого и близко не было!
Как использовать лимит — это решение владельца карты, а что делать с лимитом — это решение банка.
С одной стороны, если клиент не проблемный, то банку должно быть фиолетово как он тратит — главное чтобы вовремя и в нужном объем возвращал.
С другой стороны банк оценивает риски перехода клиента из не проблемного в проблемные и чтобы их снизить — снижает лимит.
Поэтому клиент должен это понимать и не злоупотреблять доверием банка — от этого зависит лимит, который ему доступен.
Ми завжди на стороні наших клієнтів і розглядаємо кожен випадок індивідуально. Намагаємося максимально підібрати ефективні методи і варіанти вирішення.