полное игнорирование обращений на гарячую линию
Нуу обидная ситуация, но сути рассмотрением мошенничества занимается полиция. До выяснения всех обстоятельств банк действительно бездействует ибо лишь ваше обращение не может быть основанием блокировки карты другого лица.
Но господа банкиры — время уходит, мошенники обналичат мои деньги!!!
А ты вместо обращения в полицию пишешь отзывы на форуме.
Банк не имеет права блокировать счета клиентов просто потому что какой-то неизвестный банку человек обратился и обвинил клиента в мошеничестве. И даже если это известный банку человек — всё равно не имеют права блокировать.
Полиция и служба безопасности Приватбанка будут заниматься этим с понедельника. Теперь понятно почему ВОРЫ и МОШЕННИКИ выбирают монобанк.
Шедевральный по глупости вывод.
А ты вместо обращения в полицию пишешь отзывы на форуме.
Шедевральный по глупости вывод.
- Toxa David
- 9 августа 2020, 9:42
Приват Ответ банка 4 августа 2020, 9:54
Нам дуже прикро, що Вам довелося зіткнутися з такою ситуацією. Наполегливо рекомендуємо з відповідною заявою звернутися в правоохоронні органи, які можуть отримати за оформленим відповідно до чинного законодавства запитом всю необхідну інформацію для проведення розслідування.
Ответы привата мало чем отличаются от ответов монобанка. Общий смысл - обращайтесь в полицию.
- Strelok123
- 10 августа 2020, 15:08
«по факту того, что мошенники перевели мои деньги на карту монобанка, указала ее номер, попросила принять срочные меры»,- тут все просто, если деньги перевели без вашего участия - это мошенничество, если деньги перевели вы сами добровольно, а потом поняли, что стали жертвой развода - это ваш косяк и банк в этой ситуации вам не помощник.
Банк будет содействовать такому розыску в рамках действующего законодательства.
Для детального разбора ситуации, написали вам в личные сообщения