Прошла любовь или лицом не вышел, получи кредитный лимит 0 грн.
Если лимит есть,то его сразу нет как говорил Винни-Пух,хотя это он про мёд говорил,хотя какая разница)))
Когда едешь за границу, то рассчитывать на кредитный лимит да еще и на одной только карте — бред полнейший.
Даже при походе в магазин должно быть минимум 3 карты разных банков (благо в Google Pay их может быть сколько угодно) и в добавок наличные и дебетная карта, а никак не одна и кредитная.
Отзыв длинный, а суть одна — я остался без лимита по непонятным причинам. Зачем столько текста не понятно.
Открытым текстом сообщают что переложили эту работу на автоматическую систему. Точто так же как и банковские перевода, а уж тем более операции по картам проводятся автоматическими системами, а не людьми вручную.
Ты хочешь чтобы телефоны опять соединяли телефонистки.
Барышня, дайте +4477044123500
Ты хочешь чтобы телефоны опять соединяли телефонистки.
Барышня, дайте +4477044123500
- kotmonobankin
- 28 июля 2020, 8:40
Банк обманывает на кредитных лимитах... походу у него вообще нечего в кредит давать, еще ни одного не встречал чтоб дали кому-то 100К лимита
ну и правильно, надо иметь несколько карт с кредитным лимитом, то что не надо надеяться на один мутный банк в котором то есть лимит то нет
- Toxa David
- 28 июля 2020, 9:47
Возможно совпадение, а возможно в связи со сменой телефона банк что то пересчитал и выдал новый результат. Иногда через два три дня все приходит в норму а иногда не приходит. Деньги банка как хочет так и дает. Обидно - да, непонятно за что - да, но не наказуемо.
Деньги банк забрал свои, просто потому, что имеет право. А в поездках, как неоднократно отмечалось, нужно рассчитывать на свои деньги, а не деньги банка.
Если клиент стабильный, то такая ситуация вызвана сбоем системы. Плохо будет, если банк не признает ошибку свою ошибку и не вернет все как было.
Ну а на счет поездок заграницу — нужно обязательно иметь минимум налички и кредитки нескольких банков.
И перед поездкой обязательно уведомить об этом банк.
И перед поездкой обязательно уведомить об этом банк.
А дальше произошло чудо:
Через несколько минут после разблокировки аккаунта я получаю сообщение о том, что мой новый кредитный лимит 0 грн, а на следующий день получаю еще одно одно сообщение о том, что мой новый лимт на рассрочку 0 грн. Поддержка ничего пояснить не может, говорит что система работает в автоматическом режиме, отслеживая более 1000 параметров. То есть открытым текстом сообщают мне, что сотрудники банка не могут контролировать систему и в случае необходимости принимать решения. Выходит, что в случае ошибки компьютера Ваши деньги могут уйти в никуда. Хорошо, что в моем случае я не покидал пределы страны и в общем и без их кредитного лимита не плохо себя чувствую, но представляю себе ситуацию, когда ты за границей, имееш планы на кредитный лимит и вдруг, без предупреждения, он становится 0 грн.
Будьте осторожны при работе с этим банком, так как (повторюсь) никто не может принять решение.
Написали вам в личные сообщения