Даже слышать не хочу больше об этом банке!
Девятнадцатый день. Какая просрочка при том что грейс-период — до 31 августа?
Более 70-ти!!! обращений в контакт-центр, по тел
Как по мне это характеризует тебя как скандального и проблемного клиента, а не банковского робота как неадекватного.
Более 70-ти!!! обращений в контакт-центр, по тел
- 22 июля 2020, 19:10
Вы вообще в курсе что карты с кредитным лимитом нужно каждый месяц пополнять и выводить долг на ноль, а вы выходит елозили картой везде, пользуя средства банка, и теперь когда банк требует возврата своих средств, он негодяй и мошенник, что ещё тут сказать
Там не написано что возвращать всю сумму сразу,не менее100 гр.
- 22 июля 2020, 19:20
Так я про это и пишу, конечно же там не написано, но как можно оплачивать покупки, снимать наличные и не видеть своими глазами что ты уже по уши в долгах, если кредит больше дохода за месяц это уже весьма печально, у автора банк срезал лимит, теперь она 19к должна банку, ну так, а кто ее заставлял пользоваться средствами которых нет
Зачем банк ей дал тогда лимит такой?
- 22 июля 2020, 19:26
Вы у меня спрашиваете?))
Ну вы же банк защищаете.я остаюсь во мнении если дали лимит поработайте с клиентом хоть пол года, а не режет лимиты и блокирует карты.
- 22 июля 2020, 19:35
Не влезать в долг это в интересах клиента, но не банка, как раз банку на руку, он даёт деньги, можешь тратить, как потом возвращать думает клиент, а не банк, если же клиент НЕ думает, то разве это проблема банка?
Автор пишет что ему ограничевают возможности,почитайте внимательно отзыв.
- 22 июля 2020, 19:49
Автор должен банку 19к, и удивляется что банк ставит ограничения, цитата «Так бы я уже платила картой в магазинах — пополняла ее — собственно то, для чего кредитка и нужна.» Свое она уже отплатила, теперь нужно возвращать, а не отворот поворот, я извиняюсь, если таким макаром и дальше продолжать можно и 100к просрочки заиметь, купил на 500 грн кинул 300, схему вы поняли
Подождите, а как снижение лимита до 0 мешает погасить кредит? Автору как надо было 19 вернуть так и осталось 19 вернуть.но судя по не довольству человек проварчивал другую схему- ложит часть средств, потом их снимает и ложит тем самим сохраняет условия льготного периода но сути не возвращает банку деньги
Ну ты умник- в моей шкуре б оказался таких глупых вопросов не задавал
- 22 июля 2020, 22:42
Какие я вам вопросы задавал?
Пусть предупредит заранее-я буду чухаться, а не так с перепугу - пополните 20000 и мы может потом пересмотрим наше решение, кризис на дворе, если чо
- 22 июля 2020, 22:12
И добавить нечего, чо
кризис на дворе, если чо
Так не бери долги которые не можешь обслужить.
Так не бери долги которые не можешь обслужить.
- 23 июля 2020, 8:18
Пусть предупредит заранее-я буду чухаться - а без волшебного предупреждения чухаться не надо?
Ты ещё скажи что договор надо читать чтобы знать о своих обязанностях перед банком. Нелепость! Клиент всегда прав, особенно когда должен денег - вдвойне прав!!!111
(сарказм)
(сарказм)
- 23 июля 2020, 9:47
Договор читать? — а зачем? Я и так знаю что клиент всегда прав, особенно когда должен денег. И ivandanilich знает. :-) А на счет «чухаться» то: «Ёж — птица гордая: не пнёшь — не полетит!» (Слова из басни-шутки «Лебединая песня» (2016 г.) поэта Владимира Шебзухова.)
- ivandanilich
- 23 июля 2020, 9:40
Шманябанк самый худший банк по лимитам который я встречал
Да его вообще нет этого лимита
У меня лимит 50/50тыс грн, что я делаю не так?
- 24 июля 2020, 9:57
У меня 20/20 тыс.грн. - нет вы точно что то делаете не так. :-)
- ivandanilich
- 24 июля 2020, 18:36
Был 40К лимит, 25К использовал и прилетел бан на весь лимит, теперь 0грн 8 месяц уже. Вот вы используйте все 20к и 50К и посмотрим реальный это лимит или нарисовано для отвода глаз
Очень реальный: доступно рассрочка 16тыс, лимит 28тыс.
Думаю еще что прикупить пока курс $ дальше не полез
Думаю еще что прикупить пока курс $ дальше не полез
Самый негативный опыт работы с банком в жизни!- Толи ещё будет далее…
Где ваш руководитель!?- Кто именно? Рук-во Универсалбанка на сайте, у Гор-го есть каналы для коммуникации.Или это был вопль души + особенности псих.состояния?
… я же вам 19000 не верну до августа- согласен, долги возвращают только трусы и трусихи-)
Повесьте на зеркало-У кого есть кредит- живет, как будто у него есть деньги. У кого есть депозит- живет, как будто у него нет денег.
- 23 июля 2020, 12:07
Не цитата а бриллиант, в сегодняшних реалиях, посмотрите фильм «Чужие среди нас» или They live, автору и многим другим будет полезно, многое станет ясно и понятно
День девятнадцатый.
Комедия — режиссером которой является гоМОНО-недобанк, по моему убеждению, может оказаться длиннее Санта-Барбары, то блокируют лимит-то дают пользоваться-два дня — и снова на карту вводят ограничения!!! Более 70-ти!!! обращений в контакт-центр, по тел. И чат-сообщений, никаких, абсолютно, решений предпринято не было чтобы угомонить своего недоделанного робота, который постоянно ограничивает возможность пользоваться картой!!!
Который ставит ограничения и умышленно вгоняет в просрочку! Умышленно!!! А кто из этого выиграет? Вы не получите деньги — а я только мин платеж буду вносить и погружаться в минуса — но лимит то так и останется, я же вам 19000 не верну до августа! Импосибл! Господа! Я буду в минусах — вы же все равно без денег! Смысл? Делайте уже для клиентов лучший сервис! Так бы я уже платила картой в магазинах — пополняла ее — собственно то, для чего кредитка и нужна.
Где ваш руководитель!?? Наймите уже программистов хороших — чтобы ваш робот-алгоритм вас на дно не утащил! И самое наиглавнейшее — Разблокируйте мне карту уже опять!!!