Такого еще не было! 3 дня снимал депозит!
Снятие депозита это от силы 30 секунд для выбора счёта на который он вернётся.
Ну, вИтос, тебе повезло, значит, ая попал в дурдом
Полтос, надо было просто кнопочку нажать и перевести депо на карту, а не страдать фигней с обналичкой через кассу ТАС-банка.
В одном старом детском фильме есть песня «Нормальные герои всегда идут в обход», про то как пять метров идти пол часа через болота и леса ;)
Правила депозитчика в Монобанке.
Если тебе надо передержать сумму денег на какую-то покупку - Монобанк тебе не подходит, потому что у него нет отделений с кассами, как и банкоматов, а в чужив банкоматах надо будет снимать по тыще-две и ещё платить комиссию за снятие.
Если тебе хочется положить деньги на депозит, заработать на процентах, а потом ты всё же хочешь получить их обратно наличкой чтобы закопать на даче по грушей - изучи правила работы банка, осознай что обналичить депозит через партнеров Монобанка не самый лучший и простой способ и попробуй найти альтернативы вывода, например карты в ПУМБ-е или Форварде.
Если ты всё же выбрал получение депозита через кассу Универсал-банка, А-Банка или ТАС-банка (последний уже вроде бы не является партнером, это просто историческое упоминание) то не жалуйся что процедура занимает несколько дней - ты сам выбрал этот путь, банк и партнеры тебя честно предупреждали что это займет время.
Людям нравится держать наличные в руках — это пережиток и психологическая ловушка. Сейчас в 90% случаях можно расчитаться картой и оплата при покупуах свыше 50000 грн. — только безнал.
Единственное, что не подпадает под это — валютные вклады, так как перевести их дорого в нашей стране по безналу.
Совет по поводу карт для выплат — добавлю еще дебетные пакеты Альфа-Банка, кроме ПУМБ и мной не презираемого Форварда (EasyPay).
USD | 41 | 41.48 |
Написали вам в личном сообщении.