в этой конторе всё моно-только не в вашу пользу.
Решил снять один — начались задержки и проблемы.
Без проблем снимаю депозиты уже более года.
Поступили деньги — банк заблокировал, потратил уйму времени- показал документы-вернули с задержкой. Пострадали люди и бизнес.
Втихую занимаешься бизнесом с использование карты Монобанк? А правила читал?
Без проблем снимаю депозиты уже более года.
Втихую занимаешься бизнесом с использование карты Монобанк? А правила читал?
Возможно, что это не такой банк как привыкли мы, все люди? Возможно, у него мало своих денег и много своих проблем? Но тогда вопрос — а зачем мне все эти проблемы и головняки недоделанного недобанка? Зачем мне тратить 2 дня, чтобы забрать свой депозит, когда в той же Альфе на это уходит 10 минут? Почему другой банк повышает мне лимит, когда его не просят — а этот сокращает с 60.000 до нуля? При том, что по истории можно увидеть Какие суммы я трачу и что это выгодно банку, не говоря уже о депозитах.
На прошлой неделе вывел все депозиты в Альфу и сегодня положил. Картой пользоваться не буду — нет веры и доверия к этой конторе, которая почему то решила назвать себя банком!!! Наверно из-за оттока и заливает ящик рекламой, по которой действительно можно сделать антирекламу: Сократили лимит — А так моно? Моно моно--в этой конторе всё моно-только не в вашу пользу.
Для проверки информации, написали вам в личном сообщении.
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.