Проверила да не до конца
Генератор случайных текстов?
Забавно читать как моно-данилычи нахваливают приват при том что рядом привато-данилыч написал почти такой же отчёт про приват https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/168753/ — тоже проблема с кредитными средствами.
Следом ещё один шедевр
- ivandanilich
- 5 июля 2020, 11:37
У тебя уже параноя совмещать отзывы разных ботов
- ivandanilich
- 5 июля 2020, 11:45
В привате уже больше 10 лет обслуживаюсь, а моно за 2г себя показал как несерьезный и ненадежный банк, крутит лимитом как хочем и вносит в черный список тех, кто активно грейсом пользуется без просрочек, и по финансовым показателям https://minfin.com.ua/banks/rating/?date=2020-04-01 универсал плетется в конце, что означает что у банка проблемы с капиталом
Раз банк умело отсекает любителей набраться кредитов и не возвращать долги — можно смело предполагать что у банка проблем ни с капиталом, ни с активами нет.
Мне вот совершенно не интересно чтобы всякие даниличы сидели в непогашенных долгах чем ставили бы под угрозу мои деньги на карте и депозитах.
- Toxa David
- 5 июля 2020, 10:00
«В итоге, зная что у меня на счету приличная сумма денег я опозорилась на кассе,» и « Печально, но впредь мы с мужем прекратим пользование вашими картами, у мужа расчётная карта и не маленький оборот денег за месяц.» — а у вас? Счет мужа и ваш это два разных финансовых счета. «Ниодин не начеслял проценты по кредитам кроме моно.» — не верю, может вы перепутали не начисляет штрафы, пеню, дополнительный процент за просрочку за время карантина но не основной процент по кредиту? https://minfin.com.ua/2020/07/02/48127103/ Заемщиков не будут штрафовать за просрочку по кредитам во время карантина. Президент Владимир Зеленский подписал закон о недопущении начисления штрафов и пени по кредитам в период карантина. Закон защищает заемщиков от начисления штрафов и пени по кредитам в период карантина и в 30-дневный срок после его завершения. Документ вносит соответствующие изменения в Хозяйственный и Гражданский кодексы Украины.
Приват Ответ банка 2 июля 2020, 15:39
Добрий день!
Розрахунок відсотків за карткою проводиться за кожний календарний день використання кредитних коштів за формулою: ,,,
Розрахунок проводиться окремо за кожною транзакцією клієнта, що призводить до змінення суми заборгованості. Списання процентів відбувається 1 числа місяця, наступного за місяцем закінчення пільгового період
Приват Ответ банка 2 июля 2020, 15:39
Добрий день!
Действительно законодательством введены карантинные мероприятия с целью противодействия распространению коронавируса. При этом обращаю ваше внимание, что отменены только начисления штрафных санкций и пени. В период карантина проценты за пользование кредитным лимитом начисляются в штатном режиме, но мы не начисляем клиентам штрафы и пени за просрочку.
Для уточнения информации по кредитному лимиту, написали вам в личном сообщении.
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.