Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Один сплошной негатив

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Сержик Шиджи 26 мая 2020, 16:45
На изи воруют у меня деньги с кредитного лимита, а монобанк ничего сделать не может)
Сервис топ… Думал монобанк что то нормальное) А оказалась очередная хрень… Пробыли вместе больше полгода) Пока монобанк)
monobank
Ответ банка
26 мая 2020, 18:37
Позвольте, пожалуйста, детально разобраться в ситуации.
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении.

Комментарии - 11

+
+46
Toxa David
Toxa David
26 мая 2020, 17:06
#
— «А оказалась очередная хрень… Пока монобанк)»
— Пока хрень :-)
+
+16
Італій .
Італій .
26 мая 2020, 17:10
#
:D

А Вы не любите пролетариат, профессор! ©
+
+31
Toxa David
Toxa David
26 мая 2020, 17:16
#
Я люблю нормальное общение. Если есть проблема необходимо подробно описать ситуацию. Если есть возможность и знания - помогу или дам совет. А если боты, боты, - то и ответ зеркальный.
+
+16
Jokets
Jokets
26 мая 2020, 18:04
#
Учитывая текст, автору с любых карт других банков так же будут списывать)
+
0
Сержик Шиджи
Сержик Шиджи
26 мая 2020, 20:59
#
Прикинь не списывают)
+
+23
Сержик Шиджи
Сержик Шиджи
26 мая 2020, 21:01
#
Сообщение было к моно банку, а не к великим аналитикам просторов интернета. От вас пользы 0 )
+
+30
Італій .
Італій .
26 мая 2020, 22:09
#
Сообщения к Монобанку пишут в канал поддержки. Тут пишут отзывы о банках, а всех кто хочет могут их комментировать совершенно не интересуясь разрешением автора отзыва. Что мы и делаем.
+
+16
Сержик Шиджи
Сержик Шиджи
26 мая 2020, 21:08
#
И если Вы так беспокоитесь. То я уже переговорил об этой проблеме в личке. Изменяюсь что не предоставил вам такой спектакль на показ. Надеюсь сможете теперь уснуть. Спасибо за внимание. Чмоки!)
+
+30
Jokets
Jokets
26 мая 2020, 23:37
#
Изначально написав отзыв вы уже начали ваш спектакль)
+
0
Рататуй Рататуевич
Рататуй Рататуевич
27 мая 2020, 0:56
#
Как можно - моноботам досадно что не «помогут» вам! А они так ждут возможность *** очередного клиента!!! )))
+
+30
Toxa David
Toxa David
27 мая 2020, 8:59
#
А вот и боты, боты. Припозднились. Спектакль уже закончился так и не успев начаться. Надеюсь сможете теперь уснуть. Спасибо за внимание. Чмоки!)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 41.3 41.8305
EUR 44.95 45.8001
Все курсы банка

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 41.3 41.8305
EUR 44.95 45.8001
Все курсы банка