Я и кредитный лимит от MONOBANK
Ещё больше скажу, я обслуживаюсь как ЧП у них
Ох и врун
Попробую связаться с руководством в Киеве, может что-то решиться
Цукерберг позвонит.
В тред вызывается обличитель моноботов Виктор.
Ох и врун
Попробую связаться с руководством в Киеве, может что-то решиться
Цукерберг позвонит.
В тред вызывается обличитель моноботов Виктор.
Я думал вы знали, что монобанк это не банк, а пакет универсал банка. В универсал банке есть ещё Пакет «Зручний бізнес» для фопов.
Дальше писать лень.
И каким боком пакет Зручний бізнес Универсалбанка к Монобанку? Тогда и этот отзыв надо было писать у Универсалбанка, ведь «монобанк это не банк, а пакет универсал банка»
Дальше писать лень
Думаю не стоило и начинать с такой слабой «аргументацией».
Дальше писать лень
Думаю не стоило и начинать с такой слабой «аргументацией».
Представьте, что у вас чп в универсале, а потом вы решили открыть моно. Начались проблемы с моно лимитами, куда б вы писали отзыв, в раздел универсала или моно? И почему вы должны различать моно и универсал? Вопросы все риторические. Будь у меня фоп там, я б тоже ссылался, что у меня он есть (типо мы ж старые друзья, что ты делаешь бро).
- ivandanilich
- 25 мая 2020, 9:55
Ты ж сам писал и твоя секта ботов, что моно - это продукт универсала, а теперь противоречивый бред пишешь
- Рататуй Рататуевич
- 25 мая 2020, 12:30
Не писал бы Монобанк на карте Универсалбанк, не было б недоразумений. А то натюрлих «смотрю в карту - вижу...»
Я провел больше 200 000 грн, а 2019 и 2020 я стабильно пользуюсь картой. В среднем через карту проходит от 5000-8000 грн.
Кредитный лимит «Нажаль» дать не могут.
Ещё больше скажу, я обслуживаюсь как ЧП у них, провожу официально деньги- лимит все равно не дают.
На все мои аргументы, они, как забыли про то, что сказано было мне вначале.
На сегодняшний день, только «романтические» переписки в телеграм с персоналом и «Нажаль».
Я понял, что MONOBANK вообще не заинтересован в крупных клиентах, «Нажаль».
Чат-бот отвечает только на простые вопросы, а что-то серьезнее их спрашиваешь- они могут вообще не ответить, тупо мороз.
Попробую связаться с руководством в Киеве, может что-то решиться.
А так, особо на лояльное отношение к клиентам- не рассчитывайте, их просто нет, им не интересно.
На текущий момент все наши карты для физ.лиц и обслуживание ЧП отсутствует
Кредитный лимит устанавливается индивидуально для каждого клиента и зависит от многих факторов.
Влияют следующие факторы: размер вашей официальной заработной платы, наличия движимого или недвижимого имущества, наличие других кредитов и наличие задолженности по кредитам в других банках или финансовых учреждениях, просрочки по ним, конечно также являет и обороты по карте, и наличие депозитов много-много других параметров. Наличие текущей просрочки в другом банке негативно влияет на получение лимита.
Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о банке и поддержке. Мы всегда стараемся предоставлять только качественный сервис.