Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Обнуление кредитного лимита

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Tanyachka 27 апреля 2020, 18:50
Являются клиентом Моно банка уже практически два года. Был открыт кредитный лимит на 5000 грн и рассрочка на 2000 грн. Платежи регулярные. Из льготного периода не выходила. Мне нравится банк, но сегодня меня все изменилось. Началось с того, что пришло уведомление, что лимит на рассрочку 0. Через час приходит уведомление, что кредитный лимит 0. И средствами, которые находятся на карте 1690 гривен я пользоваться не могу, пока не оплачу кредитный лимит, а это 3310 гривен. Написав в поддержку, получила стандартный ответ « Это алгоритм, программа сама анализирует и т. д». Где же поддержка клиентов? Куда смотрим Минфин? И президент? Мало того что кредитные каникулы обещали, люди все равно оплачивают, но их решили оставить без последнего в условиях кризиса. «Спасибо» за помощь!!! Не пользуйтесь услугами Монобанка — в самый трудный момент он отнимет у вас последнее!
monobank
Ответ банка
27 апреля 2020, 20:14
Понимаем, что произошла неприятная ситуация.
Система индивидуально и ежедневно просчитывает лимит по каждому клиенту.
В случае, если поступает новая информация о клиенте, лимит может быть изменен.
В будущем лимит может быть повышен.

Комментарии - 5

+
+15
gepard76
gepard76
27 апреля 2020, 19:13
#
Какое отношение минфин, президент имеют отношение к банковской деятельности? О каких каникулах вы говорите? Слышала звон, да не знаю откуда он.
+
+45
Італій .
Італій .
27 апреля 2020, 22:42
#
Куда смотрим Минфин? И президент?

Минфин должен из своего кармана дать банку деньги, чтобы банк дал деньги тебе, чтобы ты их потратила и не вернула вовремя?

А у Зеленского другие заботы — ему надо вернуть деньги спонсору. И там суммы с шестью-девьятью нулями.
+
+45
Toxa David
Toxa David
28 апреля 2020, 8:57
#
Если кредитный лимит 3310 гривен минус средства, которые находятся на карте 1690 гривен то остается долг в 1620 гривен. Вы предлагаете Минфину и президенту оплатить банку ваш долг? А разве Минфин и президент тратили ваш кредитный лимит? «В самый трудный момент он отнимет у вас последнее!» - и что отобрал у вас банк, пока вы отобрали у банка 1620 гривен (ваш долг) и предлагаете погасить его Минфину и президенту.
+
+15
TheVladi1
TheVladi1
28 апреля 2020, 16:51
#
Toxa David, лучше и не скажешь) я вообще в шоке что люди, которые выводят на карты «серые» деньги, не отдают кредит, все равно винят во всем «ужасный Монобанк, который кину в беде». Хочется таким людям задать один вопрос: а вы когда этот самый кредит тратили, не думали, как будете возвращать?
+
0
Рататуй Рататуевич
Рататуй Рататуевич
1 мая 2020, 12:26
#
Ликбез: Порядок действий при заблокированных банком операциях зависит от того, по какой причине он это сделал. Поэтому, прежде всего, нужно узнать официальную причину блокирования. Для этого необходимо обратиться в банк с заявлением о разблокировании счета и запросом о том, что клиенту нужно сделать, чтобы можно было снова проводить операции. После этого банк должен письменно ответить клиенту, объяснив подробно, что от него требуется. Документами, которые подтвердят источник происхождения средств могут быть, например, справка с места работы о доходах за последние полгода-год с печатью и подписью руководителя либо документ о полученной на работе крупной премии, принимаются и данные из налоговой декларации и прочее. В случае отсутствия документов либо недостаточного их количества, следует обратиться в суд с иском об ограничении прав клиента по распоряжению денежными средствами (ст. 1074 ГК Украины). Но стоит помнить – судья также может запросить больше документов у клиента, касающихся происхождения его доходов. Также может понадобиться подробная информация о контрагентах и основаниях для перечислений ими средств клиенту (если банк приостановил доступ к счету из-за непонятных ему крупных переводов на счет клиента от компаний и физлиц).
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 41.15 41.6493
EUR 44.99 45.8001
Все курсы банка

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 41.15 41.6493
EUR 44.99 45.8001
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Обнуление кредитного лимита