заморозили личные деньги в войну
какие ограничения ввело НБУ? я не могу в магазине сделать покупки даже на 100грн с картой monobank! это как понимать? и никуда не дозвониться к ним. что за обман? мошенники
Для проверки данных, написали вам в личные сообщения
Працюють на загарбників
Опасности от моно в военное время
Разговор в чате поддержки:
Транзакція відхилена банком одержувача, кошти повернено на вашу картку. Для уточнення причин відмови рекомендуємо одержувачу звернутися до свого банку. Ви також можете переказати гроші на іншу картку або скористатися іншими переказами.
?
— Дякую, що чекали. Я перевірила вам інформацію. Зараз є складність зі сторони Платіжної системи Віза, інформація вже передана та фахівці займаються вирішенням цього питання
— Я збагнув, у чому Складність.
Платежі з карт Привату на Білі карти моно відхиляються автоматом, а на чорні кредитні — зараховуються. Очевидно те, що моно списанням щомісячних платежів у воєнний стан заганяє громадян у боргову яму.
Білі — VISA, чорні Mastercard.
— Так, на ті що Віза буде поки що відхилено. Як тільки питання буде вирішено, ми відразу вам повідомимо.
Вибачте нас за тимчасові складнощі, дякуємо за розуміння і терпіння!
— Дотепно вигадано (palmtree)(palmtree)(palmtree)
— Звертайтеся в будь-який час, якщо виникнуть питання
Були складнощі із картами VISA. Колеги з VISA повідомили, що наразі питання вирішено.
Перекази та оплати вже відбуватися у штатному режимі
Позиція банку у воєнний час
Ми не виносимо заборгованість на прострочення та не нараховуємо жодних штрафів та підвищених відсотків.
Списання відсотків за картками поза пільговим періодом, а також усі виплати за нашими зобов'язаннями перед вкладниками ми продовжуємо виконувати у повному обсязі.
Кредит
Мы не выносим задолженность на просрочку и не начисляем никаких штрафов и повышенных процентов за непогашение задолженности.
Списание процентов по картам вне льготного периода, а также все выплаты по нашим обязательствам перед вкладчиками мы продолжаем выполнять в полном объеме.
Во время войны и бомбежки монобанк снимает с кредитки последние деньги % за кредит
Спочатку обнадійливі обіцянки, а потім долгова яма
Вони звичайно прислали повідомлення про те що не будуть списувати але тільки у лютому до кінця якого залишилося було 2 дня
На любе питання з модератором в них заготовлена відповідь готова:
«Мінімальний платіж скасовано в лютому. Його можна було не внести в лютому. Щоб не вийти на прострочення в березні.»
Ми не виносимо заборгованість на прострочення та не нараховуємо жодних штрафів та підвищених відсотків за непогашення заборгованості.
Ганьба монобанку
Якщо картка вже не була у пільговому періоді, то відсотки нараховуються, але відсутні штрафи та подвійне нарахування відсотків за вихід на прострочку
ШКУРОДЕРЫ МОНОБАНКА
А главное мне сообщили, что ставки повышать не будут и не будут налаживать штрафы и только за это я должна быть благодарна!
К сожалению, если карта не была в льготном периоде, то будут списаны стандартные проценты за пользование кредитным лимитом
Позор монобанку
Вошли в положение
Но слава богу банк не принял обычные санкции, как не плательщику.
Сейчас заплатил монобанку по кредиту в полном объеме.
Надеюсь мой пропуск платежа не повлияет на отношение с банком, после того как лидеры Украины и России найдут общий язык.
Монобанк жулики и крысы
Если в будущем у нас будут изменения по погашению задолженности, мы обязательно вас уведомим
Списали деньги мошенники
Исчезли деньги со счёта.
Из-за чего изменился общий баланс
Снятие наличных
Все выплаты по нашим обязательствам перед вкладчиками мы продолжаем выполнять в полном объеме
Учитесь у Привата!
Введение военного положения либо особый период не прекращает действие заключенного контракта. Поэтому во избежание негативных последствий в виде просроченной задолженности по кредиту просим соблюдать ранее согласованный порядок погашения кредита и осуществлять возврат средств путем внесения в сумме не менее размера ежемесячного минимального платежа.
Теперь что бы как-то выжить я должен залазить в кредитные деньги и возвращать их потом с процентами. И это в военное время. Если ЭТО не форс-мажор, то что тогда форс-мажор???
Кредити та відсотки
Усі виплати за нашими зобов'язаннями перед вкладниками ми продовжуємо виконувати у повному обсязі
Мошенники, а не банк
Пишу в Монобанк. Они отвечают:
Видим что сумма находится в резерве банка и ожидает списания от торговой точки. Если услуга вами не была получена и списания не последует — средства вернутся в течение 11-и дней.
В течение этого времени со дня списания должен быть возврат суммы если был возврат, отмена заказа, сбой при оплате и т. д.
Жду…
Проходит месяц. Денег никто не вернул.
Пишу опять: Скажите пожалуйста, у Вас был запрос на списание у меня этой транзакции?
Данный штраф был оплачен другой картой, и эта сумма находилась в резерве банка. Деньги мне не вернулись.
Получил ответ: Рекомендую обратиться в поддержку ресурса через который была оплата для урегулирования вопроса.
Я пишу: Обращался. Сказали показать им квитанцию что эти деньги были отправлены именно им.
Ответ Монобанка: Так как оплата была через интернет у нас информация куда были отправлены деньги не указывается. Простите, что несколько разочаровали. нам правда жаль, что возникла данная ситуация.
Вообщем деньги тупо сперли, ну и типа извинились что сперли.
Браво Монобанк.
Желаю Вам скорейшего закрытия.
Не очікував такого від Моно
Попустіться
Як то кажуть «відчуй нашу підтримку», не такого чекаєш від iron за 750 в місяць.