Нет возможности вывести валюту
Зараз із цією проблемою зіткнулись усі без винятку банки України. Доставка валюти відбувається із величезною затримкою. Ставити одну зірку рейтингу можна хіба китайцю, який класно поїв кажанів.
Всё больше склоняюсь к мнению что держать валютные вклады в украинских банках смысла нет. Даже в таких модных как Моно.
Это негласное распоряжение НБУ, которое вложено в уши клиентов через
системные банки, которым это выгодно в текущей ситуации.
По отзыву не понятно, почему не предлагают выдавать в гривне по курсу продажи - валюты наличной нет у банка, так пусть пойдет и купит в финкомпании, где они есть за те деньги, которые предлагает клиенту. Мало того, что не выполняют свои обязательства, так и еще зарабатывают на этом - нет слов ....
Положив на валютную карту доллары, в настоящее время нет возможности их снять. Предложили выдать гривной по низкому курсу, спасибо :)
Можно жаловаться на проблемы в стране, на то, что это ситуация везде такая. Но факт заключается в том, что я положил валюту и хочу снять валюту, но к сожалению не могу.
1. Обменять валюту на гривну и заказать/получить сумму в гривне (наличной гривны в Украине достаточно).
2. Ожидать валюту — мы зафиксируем ваш заказ и свяжемся сразу же, когда будет доступна валюта к снятию.
3. Мы можем отправить валюту SWIFT-переводом на ваш счет в другом банке внутри Украины без комиссии с нашей стороны.