Минфин - Курсы валют Украины

Установить

С карты монобанка сняли деньги -14500 без подтверждения

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Проблема решена
yustasch 18 февраля 2020, 12:16
С карты монобанка сняли деньги -14500 без подтверждения 14 февраля в 05.03, горячая линия до сих пор говорит что разберается, как можно снять деньги без письма то или ной организации которая прислала запрос на снятие денежных средств и без потверждения клиента, у меня 101 человек в монобанке, я всем говорю пусть закрывают карты монобанка так как нету прав клиента в даной БАНКЕ
monobank
Ответ банка
monobankua 18 февраля 2020, 15:18
Позвольте проверить детально данные и сложившуюся ситуацию. Написали вам в личные сообщения

Комментарии - 25

+
+16
Італій .
Італій .
18 февраля 2020, 12:29
#
Кто куда снял?

у меня 101 человек в монобанке, я всем говорю пусть закрывают карты

Ми не будемо за вами сумувати. Ех.
+
0
yustasch
yustasch
18 февраля 2020, 12:33
#
Списание Corection, Ibox, Kyiv ua -14500
+
0
yustasch
yustasch
18 февраля 2020, 12:34
#
На ibox звонил, ничего подобного небыло не списаний ни корекций и темболее моих пополнений
+
0
yustasch
yustasch
18 февраля 2020, 12:35
#
Так не и непереживай
+
0
ello222
ello222
18 февраля 2020, 12:38
#
У меня однажды пропали все деньги со счета. С перепугу начала писать в поддержку и пока набирала текст деньги уже опять появились на счету. Не переживайте, надеюсь у вас просто сбой какой-то.
+
+17
yustasch
yustasch
18 февраля 2020, 12:51
#
Вот представляете, у меня на 14 февраля на день влюблённых было на карте 8000 тис грн. И 14.02.2020 года в 05.03 у меня на карте -6000 тис грн как думаете весело пришлось подарок Цветы купить, 15.02.2020 года мне переводят 13000 тис. Грн, мне перекрыло монобанковский ошибочный кредит -6000 тис грн стало на балансе 7000 тис грн, как думаете они заплатят мне ущерб, переживания, как за кредит то пеня капает, а в ихнем случае за их ошибки
+
0
Італій .
Італій .
18 февраля 2020, 12:54
#
8000 + 6000 = 14000
Не 14500.
+
+17
yustasch
yustasch
18 февраля 2020, 12:58
#
Ты Виталик потравить решил, тут либо помочь, я тебе что отчёт должен давать до копейки, я примерно округлил и написал что проблема реальна
+
0
Італій .
Італій .
18 февраля 2020, 13:01
#
Ты Виталик потравить решил

Нет, я решил что наброс уж слишком примитивный.
+
+17
yustasch
yustasch
18 февраля 2020, 12:53
#
И до сих пор 18.02.2020 12.55 нет решение по возращению моей сумы -14500
+
0
yustasch
yustasch
18 февраля 2020, 13:00
#
Может хочешь я тебе скриншоты скину, дай посмотришь посчитаешь, скидай мне Вайбер телефон
+
+22
Італій .
Італій .
18 февраля 2020, 13:04
#
А почему скриншоты отсутствуют в твоем отзыве? Почему хоть какие-то цифры появляются только в четвертом комментарии? Ты лично меня собираешься в чем-то убедждать? Я думал ты для всех отзыв пишешь.

Тем кто читает отзывы на минфине, извини, *** на то сколько у тебя там людей в Монобанке и за что ты их собираешься агитировать. Они хотят понимать картину произошедшего. Для етого надо не ємоциями раскидываться, а подробно расписывать что произошло, какие действия предприниматись тобой и банком, какие были перед етим операции которые возможно и являются причиной произошедшего, что банк пишет и так далее. Все что реально важно для понимания, а не бразганье слюной.
+
+17
yustasch
yustasch
18 февраля 2020, 13:18
#
Так за мною сумувати небудуть це по перше, по друге у скількох людей проблемні питання подібного роду, забагато, ви вчомусь допоможете, чи будете рахувати гроші. Так я попереджу людей у них також друзі, а друзів друзі, хай банк не робить такі проблемні питання на рахунок зняття коштів без попередження клієнта
+
0
yustasch
yustasch
18 февраля 2020, 13:19
#
Как скриншоты добавить, я смобильного приложения
+
+23
Італій .
Італій .
18 февраля 2020, 13:26
#
Как скриншоты добавить

Добавь скришноты на первый попавшийся сайт публикации картинок, например pasteboard.co. В текст вставляешь ссылки на скриншоты. Вуаля, каждый кому интересно переходит по ссылке и видит что там за операции были или к примеру что служба поддержки банка писала в чате. И делает свои выводы, соглашаясь что банк *** или наоборот что автор слегка нервный.

я смобильного приложения


Никто ж не торопит, я так точно нет. Я наоборот с удовольствием (если можно так сказать) читаю критические отзывы авторы которых не спешили и изложили свои мысли последовательно и ясно. Все что написано в положительных отзывах я уже давно знаю, а вот какие у банка бывают косяки - я б лучше узнал из чужих отзывов. Но обычно тут лишь ноют про кредитный лимит.
+
+15
Італій .
Італій .
18 февраля 2020, 13:32
#
Публикуя скриншоты не забудь о сохранении приватности собственных данных: возможно где-то надо будет что-то закрасить или обрезать чтобы не засветить свои телефоны, ники, суммы на счету и прочее. Но ето конечно на свое усмотрение, лично мне не страшно если кто узнает что у меня на белой карте тыща гривен :D
+
+15
yustasch
yustasch
18 февраля 2020, 13:32
#
Ок спасибо
+
0
Італій .
Італій .
18 февраля 2020, 13:36
#
К слову тут когда-то был отзыв о возможно похожей проблеме: каким-то странным образом к карточному счету клиента была отнесена расходная операция которую онн не делал. Я сейчас врядли найду тот отзыв, но помню что разбирался банк там достаточно долго, чуть ли не месяц. Закончилось все хорошо: операцию «убрали», деньги соответственно вернули.
+
+19
yustasch
yustasch
18 февраля 2020, 13:43
#
Https://pasteboard.co/IVfbyCH.jpg
+
+19
yustasch
yustasch
18 февраля 2020, 13:46
#
Https://pasteboard.co/IVfg5p8.jpg
+
+19
yustasch
yustasch
18 февраля 2020, 13:47
#
Https://pasteboard.co/IVfgFUS.jpg
+
+15
Toxa David
Toxa David
19 февраля 2020, 16:26
#
Если я правильно понял то история еще не закончилась и деньги еще не вернули. Интересно было бы посмотреть операцию «Списание Corection, Ibox, Kyiv ua -14500 » нажав на квитанцию - что пишет в квитанции а также сбросить эту квитанцию на эмейл в виде документа (может пригодиться). Конечно это может быть и технический сбой но если честно то не нравиться мне такие списания автоматом. Желаю клиенту скорейшего решения вопроса банком и возврата денег.
+
0
yustasch
yustasch
4 марта 2020, 9:42
#
Проблема решена на суму -14500)))) через 5 дней вернули, а сейчас прошёл Новый дубль сняло за такси уклон 2 раза и опять жду возврата уже слава богу только 159 грн
+
0
LVApro
LVApro
9 августа 2020, 2:47
#
У меня вчера случилась подобная ситуация с МоноБанком.... Снялись деньги со счета, как будто кто то расплатился моей картой... При этой и карта и смартфон - были при мне !
Никаких запросов на подтверждение операций не приходили и я ничего не оплачивал... Даже смарт с карточкой с утра в руки еще не брал... Пришёл пуш - о уже произведенной кем то оплаты... Я несколько секунда тупо смотрел на это - не мог понять, что я вижу... Через пару секунд - закрыл карту и через вайбер написал в поддержку... Сказали, что разберутся...
Жду... Странное чувство, был уверен в надежности банка и на тебе...
+
0
LVApro
LVApro
21 августа 2020, 23:03
#
Вопрос закрыт - МоноБанк разобрался в данной ситуации и полностью вернул всю сумму !
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 40.35 40.7997
EUR 43.25 43.9502
Все курсы банка

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 40.35 40.7997
EUR 43.25 43.9502
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / С карты монобанка сняли деньги -14500 без подтверждения