Такое себе
Меня все устраивает по условиям. Но, обслуживают тут очень плохо. Что-то больше и не хочу ити. Пошел получать карту и подошел к менеджеру. Менеджер не обратила внимание когда я поздоровкался она не поздоровкалась и клацала телефон, взяла паспорт и выдала карту и даже не попрощалась. Никакого уважения к клиентам и вежлевости. Какой-то ужас.
monobankua
24 января 2020, 19:19
Мы всегда стараемся предоставлять только качественный сервис. Позвольте нам разобраться в данной ситуации, написали вам в личные сообщения для уточнения деталей.
- Qwerty1999
- 24 января 2020, 19:52
Действительно это просто ужас…
Заказали карту, пришли, получили и ушли…
Вам ни «здрасьте» ни «досвиданья» ни чая ни кофе не предложили.
А ведь могли и спеть и станцевать и стишок клиенту рассказать…
Что за банк такой…
Заказали карту, пришли, получили и ушли…
Вам ни «здрасьте» ни «досвиданья» ни чая ни кофе не предложили.
А ведь могли и спеть и станцевать и стишок клиенту рассказать…
Что за банк такой…
По хорошему автор прав. Сотрудник банально должен хотя бы поздороваться. Я бы тоже удивился такому поведению, но лично мне карту выдали нормально.
Какой сотрудник банка? Неужели найдено единственное на всю Украину тайное отделение Монобанка? Где же оно?
Так я и не говорил об отделении банка, я говорил о сотруднике. Даже перечитал свой комментарий.
Или человек, выдающий карты на точке Монобанка не является сотрудником банка? В данном случае Моно.
А как сотрудник банка может выдавать карты на точке не являющейся отделением банка?
* сотрудник Новой почты в отделении новой почты.
А где получал карту ты раз там находился сотрудник Монобанка? Получается в отделении Монобанка, других вариантов нет.
* сотрудник Новой почты в отделении новой почты.
В твоих случаях да, теперь понял твою мысль. Я получал карту в Караване на точке выдачи непосредственно Монобанка. Не Новая Почта, не Алло, где тоже выдают карты, а именно точка выдачи Монобанка. В данном случае девушка, которая находилась на точке, является сотрудником Монобанка. В моем понимании.
- Qwerty1999
- 24 января 2020, 23:11
SergiyLFC
«По хорошему автор прав.»
А может ТС должен сначала вспомнить правила этикета, а потом уже строчить свои отзывы...
Деловой этикет предполагает, что младший первым здоровается со старшим,
а тот, кто входит в помещение, первым приветствует тех, кто находится в нем.
Мужчины первыми здороваются с женщинами.
Так может ТС сам был, скажем прямо, не очень вежлив - ведь он зайдя
в помещение отделения банка почему-то решил ни с кем не здороваться первым.
«По хорошему автор прав.»
Деловой этикет предполагает, что младший первым здоровается со старшим,
а тот, кто входит в помещение, первым приветствует тех, кто находится в нем.
Мужчины первыми здороваются с женщинами.
Так может ТС сам был, скажем прямо, не очень вежлив - ведь он зайдя
в помещение отделения банка почему-то решил ни с кем не здороваться первым.
Я знаком с этими правилами, но по-хорошему, как мне видится ситуация, сотрудник банка, его представитель, не суть важно, должен первым поздороваться с клиентом, вне зависимости от того, кем является клиент - будь то женщина, будь мужчина, старше или младше. И мне кажется, что так и должно быть.
Автору. Я даже не буду спрашивать она что ковровую дорожку должна была вам постелить и розами усыпать? И мыли ли вы уши утром.
Вы получали карту где то в Украине? Так вас надо понимать? Отзыв склепали но к отзыву полагается указывать адрес точки выдачи и фамилию менеджера. Раз уж вы были так недовольны обслуживанием. А не писать абы что ляпнуть.
- Владимир Пчелко
- 24 января 2020, 23:21
«Девушка, сделайте мне минуэт, ну или чайку принесите»
Читая пост автора - начинаю чесаться в самых не скромных местах. Дайте подержать за горло ту училку, которая учила автора языку.
Сам отзыв смешон по сути. Вот дикое предположение выскажу. Но мало ли. Может девушка менеджер немая и стесняется этого? У нас что, запрещено людям с речевыми недостатками работать менеджерами по выдаче карт? Или от неземной красоты автора великолепного у нее дар речи отобрало? Взяла паспорт, карту выдала. В чем проблема?
- Strelok123
- 25 января 2020, 11:18
«не обратила внимание когда я поздоровкался она не поздоровкалась», - может причина именно в этом -«я поздоровкался»? Если вы и разговариваете так, как пишите, то реакция девушки вполне предсказуемая))
- Toxa David
- 27 января 2020, 9:37
Каждый клиент в банке хочет чувствовать себя вип-клиентом. Но если с вами не «поздовкались», не обняли, не поцеловали, кофе, ром, текилу не предложили, песню в честь вашего посещения не спели, перед вами хороводы не водили и венок из орхидей на вашу шею не одели — то вы в Украине, а не на Гаваях или в Малайзии.