Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Банк = Стабильность

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Антон Копытин 20 января 2020, 22:47
Самый главный критерий надежности банка — стабильность! Чего в монобанке нет и подавно. Пользовался давно и активно, не менее 50 тысяч движения в месяЦ по счету. Но достали постоянные изменения, то ставок, то кредитных лимитов, то процентов по ним. Последней точкой были «достижения». Огласили условия, из приняли. Я поднялся до 10 места. За 2 недели до окончания (длилось пол года) изменили правила подсчета голосов и «опустился» сразу на сто мест. Аплодирую стоя вашим гиперактивным продактам, только банком это называть нельзя. Мне нужна стабильность, а не догонять ваши очередные новые хотелки. Я не могу довериться ни на кредитные средства (на андроиде один кредит, на айфоне другой, хаха, писал в саппорт, посоветовали использовать айфон!) ни банально даже на розыгрыши.
За год очень активного использования, депозитов, спромоглись только на стартовый кредит (процентов 50 годовых) на жалкую сумму, жене же без использования сразу дали рассрочку. Ваша «система» принимающая такие решения и похоронит ваш «банк», тестируйте его лучше. Минус один клиент, поначалу бывший в восторге, а теперь бегущий без оглядки.
monobank
Ответ банка
21 января 2020, 15:30
Нам очень жаль что наш продукт вызвал у вас негативные эмоции. Обращаем ваше внимание на то, что процентная ставка зависит от ситуации на депозитном рынке Украины. Мы внимательно следим за тенденциями и принимаем решение согласно текущему положению. Даже при снижении, наши ставки по депозиту одни из самых выгодных на рынке Украины.
Подход индивидуальный в установлении кредитного лимита для каждого клиента. Расчет производится с помощью скоринговой модели, которая учитывает более 1000 параметров по каждому из клиентов и формирует его профиль. Это не окончательное решение. В дальнейшем, кредитный лимит может измениться.
Наша процентная ставка по кредитному лимиту составляет 3,2%, при условии внесения минимального платежа по карте, и она никогда не изменялась.
По поводу раздела «Наград», мы немного изменили логику определения позиций в рейтинге, чтобы стало еще интереснее.
Раньше коллекционеры с равным количеством наград занимали одинаковое место в рейтинге.
Например, представим такой расклад сил:
1 место: 2 пользователя с 49 наградами
2 место: 4 пользователя с 48 наградами
3 место: 2 пользователя с 47 наградами
4 место: 1 пользователь с 46 наградами
В обновленном рейтинге коллекционеры с равным количеством наград также будут занимать одинаковое место, но при этом они будут занимать нижестоящие места в рейтинге.
Коллекционеры с 48 наградами будут на 3 месте среди лидеров
Коллекционеры с 47 наградами будут на 7 месте
Коллекционер с 46 наградами будет на 9
А еще мы готовим второй сезон наград с кучей сюрпризов. Надеемся вы дадите нам еще один шанс и измените свое решение.

Комментарии - 28

+
+46
Qwerty1999
Qwerty1999
20 января 2020, 22:52
#
«теперь бегущий без оглядки»

Как добежите — сообщите в каком банке спрятались…
Всегда интересовало — куда убегают клиенты Монобанка…
+
+22
Антон  Копытин
Антон Копытин
21 января 2020, 10:14
#
Твой комментарий на мой отзыв появился спустя пару минут, уведомления настроены? еще через пару минут у него моментально стало 16 плюсов и до этого момента не изменилось, ты их сам себе накручиваешь? судя по твоему профилю ты везде «нападаешь» на оставивших негативные отзывы монобанка.
Qwerty1999 — по сути отзыва есть что ответить?
+
0
Італій .
Італій .
21 января 2020, 11:46
#
Один голосующий может дать от 1 (когда только зарегистрировался) до 15 балов. Так что +16 ето вполне возможно всего два проголосовавших: один новечек с 1 балом и один старичек с 15.

Я вот проголосовал и стало 31.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
21 января 2020, 12:42
#
Антон Копытин
«по сути отзыва есть что ответить?»


По сути отзыва я уже написал, но могу и повторить — меня всегда интересовали банки,
в которые уходят недовольные клиенты Монобанка.

Акции и розыгрыши — это всего-лишь рекламные компании и из-за такой чепухи ещё и жаловаться на банк.

P.S. также интересует вариант одновременной работы приложения Монобанк сразу на двух смартфонах.
Об этом тоже можете подробнее написать.
+
0
Антон  Копытин
Антон Копытин
21 января 2020, 12:51
#
А кто сказал что одновременной?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
21 января 2020, 13:15
#
Антон Копытин
«Я не могу довериться ни на кредитные средства (на андроиде один кредит, на айфоне другой»

Значит текст вашего отзыва по дебильному написан...
Даже свои мысли не можете членораздельно изложить...
+
+3
Антон  Копытин
Антон Копытин
21 января 2020, 13:20
#
А где ты в 6 словах увидел одновременная работа? если ты не в состоянии осилить смысл даже этого, то думаю да, тебе не стоит анализировать что-то сложнее
+
0
Антон  Копытин
Антон Копытин
21 января 2020, 12:52
#
Отвечать в каком банке останусь, который был вторым не буду, скажу что не приват и входит в топ 5 украины
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
21 января 2020, 13:15
#
Флаг в руки и с песней…
+
0
Антон  Копытин
Антон Копытин
21 января 2020, 13:22
#
Спасибо, подтвердил мои первоначальные догадки :D
+
0
Toxa David
Toxa David
21 января 2020, 13:18
#
«также интересует вариант одновременной работы приложения Монобанк сразу на двух смартфонах.» - имею опыт. Забыл дома финансовый смартфон с собой был только рабочий. Загрузил порогу моно, ввел свой код и пароль, потребовало код подтверждения. Отзвонился домой, код пришел на финансовый телефон, жена продиктовала код, ввел код и пользовался рабочим без ограничений. Потом пользовался финансовым без всяких вопросов. Если после кода закинуть финансовый куда подальше возможно можно продолжать пользоваться рабочим.
+
0
Антон  Копытин
Антон Копытин
21 января 2020, 13:21
#
Это не одновременная работа, в момент авторизации на одном, разлогинивает на другом
+
0
Toxa David
Toxa David
21 января 2020, 13:26
#
Возможно, но интересен возврат на основной номер (даже без доп.вопросов)
+
0
Антон  Копытин
Антон Копытин
21 января 2020, 10:49
#
К монобанку — и исправьте наконец баг с кредитами, я погасил досрочно, а отображается как с просрочкой(нулевой задолженностью) и невозможно погасить. Угробите кредитную историю, это критикалы же.
+
+15
Італій .
Італій .
21 января 2020, 11:32
#
С достижениями все просто, ты просто не понял идею.

Раньше ты был на 10 месте. Одновременно с тобой на нем было еще пару тысяч человек. Теперь номер места не просто порядковый с учетом набранных наград, а зависит от того как много людей одновременно с тобой имеют такое же количество наград. И да, ты не ниже других набравших столько же, у них точно та же цифра.

Ето сделано для того чтобы участники понимали не просто сколько наград они имеют, а и насколько велики их шансы на приз. Ведь то что я был на 29 месте совершенно не означало что я был 29-м человеком в очереди на платиновые карты — одновременно со мной столько наград имели много людей. Сейчас номер места 3910: 3910 человек, включая меня, имеют столько же или больше наград.
+
0
Антон  Копытин
Антон Копытин
21 января 2020, 12:26
#
Это сделано не для того чтобы участник понимали, святая простота ) принцип формирования мест или по простому правила перед окончанием меняют только...ну вы поняли. А вся эта шелуха про - мы это сделали заботясь о вас, бла бла бла.
+
0
Toxa David
Toxa David
21 января 2020, 11:48
#
Антон Копытин, Віталій — не в обиду, но вы фантики или марки собирать не пробовали? Рекламная акция она и есть рекламная акция и цель у нее другая, чем раздача платиновых карт. Шанс 1 на 1000000. В лото забава легче выиграть. Ну как дети, ей богу.
+
0
Італій .
Італій .
21 января 2020, 11:53
#
Я не являюсь гонцом за наградами. Я просто понял сам логику последних нововведений с местами и обьяснил их человеку который их не понял и психанув покинул банк.

Более того — я не участвовал ни в одном из розыгрышей платиновых и железных карт, хотя читаю блог Гороховского в телеге и смотрю блог Рогальского в ютубе. И честно говоря не вижу для себя никакой пользы от владения что платиной, что железом.

Иногда у меня срабатывает тригер «в интернете кто-то не прав», но сейчас я просто расшарил информацию.
+
0
Антон  Копытин
Антон Копытин
21 января 2020, 12:35
#
Эээм, с чего это я не понял? Я все прекрасно понял как раз. Психанув покинул банк? Ахахахах, спасибо, посмеялся.
+
0
Антон  Копытин
Антон Копытин
21 января 2020, 12:27
#
Эээм, с чего это я не понял? Я все прекрасно понял как раз. Психанув покинул банк? Ахахахах, спасибо, посмеялся
+
0
Італій .
Італій .
21 января 2020, 12:32
#
А ето не ты писал: «Минус один клиент, поначалу бывший в восторге, а теперь бегущий без оглядки.»? Писать претензию по поводу наград ето как раз из разряда «психанул». Как выше написал Toxa ето просто рекламная акция построенная на игре.
+
0
Антон  Копытин
Антон Копытин
21 января 2020, 12:39
#
А ты только награды увидел и запомнил в отзыве?
+
0
Італій .
Італій .
21 января 2020, 12:45
#
Только награды описаны так что понятно в чем суть претензии.

Какие ставки и условия банк меняет взад-перед — не понятно. Что собственно нестабильно — непонятно.

У тебя 50 тысяч операций по карте в месяц? А ты хотя бы спишь или круглосуточно по магазинам ходишь и платишь там каждую минуту? Для справки в месяце около 43 тысяч минут. Или ты тут где-то слегка опять психанул с цифрами?
+
0
Антон  Копытин
Антон Копытин
21 января 2020, 12:57
#
У меня 50 тысяч операций по карте в месяц o_O? продублирую твой вопрос :D
+
0
Антон  Копытин
Антон Копытин
21 января 2020, 12:29
#
Что вы прицепились к этой акции? Я написал что это стало последней каплей, когда под себя меняют условия в любой неопределенный момент, но так со всем, ставками, лимитами, условиями. Суть отзыва в том, что на банк нельзя положиться.
+
0
Італій .
Італій .
21 января 2020, 12:33
#
Какие условия поменяли под себя?

Мы к акции не цеплялись, ты сам зачем то посвятил ей большую часть своего отзыва хотя по факту ето просто развлекательная плюшка.
+
0
Антон  Копытин
Антон Копытин
21 января 2020, 12:42
#
Принцип формирования мест. если они в последний момент поняли что протупили - то по хорошему должны соблюдать до конца первой акции свои же правила, если сделано было специально чтобы завлекать и «мотивировать» участников больше тратить - то это обман. 
Как на десятом месте может быть сто человек? на первом месте двадцать человек? такое возможно только здесь ) но мы с тобой о разном, ты мне о правилах, я о принципах как эти правила меняются.
+
0
Toxa David
Toxa David
21 января 2020, 13:00
#
Віталій.«И честно говоря не вижу для себя никакой пользы от владения что платиной, что железом».«по факту ето просто развлекательная плюшка.» — согласен полностью, по этому обновил, открыл из любопытства, закрыл и забыл.
Антон Копытин.«если сделано было специально чтобы завлекать и «мотивировать» участников больше тратить — то это обман». А как же скидки в магазинах, акции, реклама, сетевой маркетинг (ух ты мой бриллиантовый). По сути обман, но по научному «маркенинговый ход» направленный на привлечение клиентов и увеличение продаж а значит и прибыли. Каждый сам выбирает участвовать или нет. «Я написал что это стало последней каплей, когда под себя меняют условия в любой неопределенный момент, но так со всем, ставками, лимитами, условиями» — а в каких банках их нет? Везде есть ставки, условия, лимиты, и внезапный пересмотр со стороны банков (чего уж приват в этом плане стоит). Тут выбираешь под себя взвешивая все плюсы и минусы. Для меня лично моно удобен во многих отношениях и не удобен при выводе налички ( но я это от моно и не требую — плачу безналом, приспособился).
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 41.25 41.6493
EUR 44.9 45.8001
Все курсы банка

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 41.25 41.6493
EUR 44.9 45.8001
Все курсы банка