Пропали деньги со счета. Саппорт кормит обещаниями уже второй день.
Посмотрим , что скажет на это представитель банка. От комментариев пока воздержусь. У автора представитель банка обязан спросить его данные для проверки.И если автор их действительно предоставит. Если все это правда тогда и комментировать можно будет.
- 31 декабря 2019, 14:51
Я с радостью предоставлю все данные представителю банка. У меня с ними идет очень активная переписка в messanger и Viber.
Тут так же продублирован пост https://is.gd/Ujmwqm
Тут так же продублирован пост https://is.gd/Ujmwqm
- 2 января 2020, 22:05
Закончилось 2-е января, проблема так и не решена. В саппорте кормят обещаниями, но никаких сроков нет.
- 3 января 2020, 15:26
Проблема решилась лишь 3-го числа. Средства вернулись на счет.
Суть ситуации:
— днем 29 числа я обнаруживаю, что в приложении монобанка отображается баланс в 118 грн (личные средства). Ок, думаю я, так и должно быть, кроме того факта, что еще 28 исла была открыта кредитная линия на те самые 5000 грн, соответственно я должен видеть 5118 грн, но кредитная линия у меня 0 (ноль). Пишу в саппорт с вопрсоом — куда делась кредитная линия? Получаю ответ, что мол я ее сам как то по заявке свел в ноль. Этого я не делал, так как нахожусь в добром здравии и при памяти. Думаю, мол не буду терять время и просто подаю заявку на 5000 грн повторно. Через несколкьо минут она одобряется и вроде бы все и хорошо. На счету 5118 грн.
Далее. На следующий день, т.е. вчера, мне на счет поступает еще 4320 грн. Соответственно в балансе я должен наблюдать нечто около 9438 грн. Но все было не так :(
За 29 и 30 число я совершил несколько операция: расход с карты составил 200+69+2433+912= 3614 грн, и простейшая математика показывает, что на счету должно было остаться 9438-3616 = 5824 грн (824 личных и 5000 кредитных). НО! На счету осталось около 530 грн, и я был в минусе на 4470 кредитныз средств.
Сначала я обратился в вайбер чат, где сотрудник службы поддержки тупил в полный рост, не понимая чего я от него хочу.
Дальше я совершил вонок по горячей линии, где более понятливый оператор по моей просьбе вооружился калькулятором и моей выпиской, начал подбивать дебет с кредитом. В итоге он признал, что цифры не сходятся. Ине сходятся они именно в мою пользу. И вот со черашнего дня я получаю лишь расплывчатые обещания о том, что проблеммой кто-то занимается, что ДА — проблема есть, но сути ее мне никто заказть не может, а так же не может дать хотя бы приблизительные сроки решения проблемы.
Просто хочу предостеречь потенциальных клиентов сервиса, что, видимо, монобанк начал соСКАМливаться после ухода Дмитрия Дубилета.
Всем мир и с наступающим новым годом!