Плохой ненадёжный псевдобанк
Есть такой расхожий термин «женская логика» описывающий якобы присущую женщинам алогичность.
Похоже пора его заменить монобанкохейтерской логикой.
Похоже пора его заменить монобанкохейтерской логикой.
- ivandanilich
- 30 декабря 2019, 10:40
Полностью поддерживаю автора, поначалу тоже думал отличный банк, свежее дыхание на рынке, помогал тестировать их прогу, отправлял советы на почту. Потом как отключили полностью овердрафт и пообщавшись с их «поддержкой», стало понятно, что это обычная шарага, рассчитанная на тех, кто влазит в проценты и штрафы по кредитам. Тот же самый ***займы, которые на каждом углу. В привате мне сразу дали 20к лимит, потом сами подняли до 30к. Мне столько и не нужно, но сразу видно уровень доверия банка, а не какой-то шараги без отделений. Полностью испортилось мнение о моно
Отзыв чушь и ложь. Автор восхваляет откровенно воровскую контору альфа. Этого уже достаточно, чтобы понять что перед нами откровенный лжец. Приват тоже скатился в болото. Лимиты как раз он рубает а не дает. Так что автор обыкновенный клеветник.
Чем ему не понравился монобанк? Картой пользовался потом она валялась. То есть банк для автора что то типа джина. Потер одно место и банк должен выполнить его желание.
Как может человек у которого нет в голове элементарных знаний. Что такой человек может написать в отзыве. Вот только такую чушь и ложь на большее у него даже ума не хватит если он там вообще есть. Дядя дал попользоваться картой на полгода! Эти слова вообще только хохот и вызывают. Чужой картой. Полгода. А че нАрмальна! пАтом отзыв-чушь на сайте склепаю.
- Ukrainian99
- 30 декабря 2019, 15:37
Після такого відгуку не ображайтесь, якщо вас можуть приймати за бота. кожна фраза ображає як не автора так інші банки (хоча важко не погодитись щодо названих контор). А от автора відгука вважати «клеветником» то занадто. При інших обставинах вам довелось би заікатись в суді, доводячи обгрунтованість публічно висловлених образ... А поки Гюльчатай в паранжі, то може говорити все, що завгодно...
Ображает не то слово. Если я вижу перед собой лжеца а автор лжец я и говорю лжец и клеветник. Ине собираюсь метать перед такими бисер. Если есть что тов банке хорошее я хвалю. Если есть что то плохое я ругаю.
Напишет автор нормальный отзыв. Будет более толерантный комментарий. А пока такие как авторы бегают на форум вместо туалета такие будут и комментарии.
Уже то, что у автора нет в голове ума или мозга понять, что чужими картами пользоваться ЗАПРЕЩЕНО о многом говорит. Какие могут быть вообще умные ответы на его вопросы чушь?
А на то, за кого кто меня из людей у которых в голове пусто могут принять. Скажу вам честно. Мне плевать. Слюной.
- Владимир Пчелко
- 30 декабря 2019, 12:19
Не верю, что в других банках дали лимит а в монобанке его урезали в 0.
- Ukrainian99
- 30 декабря 2019, 15:29
Штучний інтелект рулить в моно
В Привате и Альфабанке вы можете спокойно найти отделение поблизости. Все прозрачно. Хорошая поддержка. В моно даже не могут объяснить в чем дело. Для эксперимента мне дядя который зарегистрировался по моей ссылке дал на время кредитную карту для пользования на полгода. Я активной покупал, вовремя пополнял карту, и на его карте увеличили лимит с изначальных 2,5к до 20к. После этого понял что это не банк, совсем не банк, скорее организация типу швыдкогроши. Поэтому пишу с маленькой. Это не банк. Уже позвонил. Буду закрывать свою карту и к в ней нет смысла уже