Сотрудники банкп сливают номера мошенникам
- 17 декабря 2019, 11:11
То что вы купили новый номер, не означает, что он ранее не использовался.
Мобильные номера уже пошли по 2-3 кругу пользования. Не факт, что предыдущий владелец был порядочным человеком.
- 17 декабря 2019, 12:23
Я даде не сомневалась, что те кто у банка на проценте начнут такое писать, поэтому все карты в отзыве не открывала ( будний
- 17 декабря 2019, 12:37
Чушь собачью писать и всех обвинять?
Я клиент 6 банков, и моно почти пол года, номер не менял больше 10 лет, никакие мошенники не звонят. Что я делаю не так? Может не пишу всякую ахинею про банки?
Ахха, классика! Если не согласен с автором отзыва то ты работник Монобанка.
Владимир, ты не в курсе где нам с тобой получить зарплату, а то уже полгода тут тружусь и ни копейки от Дубилета :(
- 17 декабря 2019, 12:42
Я даже не сомневалась, что те, кто у банка на проценте, якобы просто заинтересованные граждане, начнут такое писать, поэтому все карты в отзыве не открывала ( будний день,
ответить уже через 10 минут, т.е прочитать и набрать мне ответ буквально за считанные минуты. Не позорьтесь так себя палить, выжидайте хоть пол часа). Номер мой новый прежде чем был задействован для банка, 3 недели уже был активен, симка около 3 недель находилась в телефоне, прежде чем я ею начала пользоваться. 3 недели тишины и после регистрации в Монобанке пошли мошенники. Более того, монобанкоботы, открою Вам тайну, Вы можете купить у оператора новый номер, который до этого не был задействован. Позвоните на досуге в Киевстар и узнайте. И конечно же забавляет, что до меня новым номером пользовался недобросовестный человек, а в струкутуре банка такого быть не может, ога. З Ы. Когда будете писать что-то в защиту банка, к общей работе которого у меня претензий вообще нет, хоть пол часа выждите, не палитесь
- 17 декабря 2019, 12:49
Не пишите чушь.
У меня лично была проблема с новой сим-картной, начали звонить на счет долга неизвестного мне человека.
Неиспользуемые номера телефонов операторы мобильной связи могут пере-использовать.
- 17 декабря 2019, 14:19
Я клиент, у меня не было, что я делаю. Кроме Вас нет людей? Раз у Вас не было личного опыта, значит ни у кого этого нет. Вы часто ходили по одной улице и на этой улице совершили разбойное нападение на человека- не может быть, на Вас не совершали. Вы ели в определённом заведении и кто-там отравился-не может быть, Вы не травились. Кому-то жена изменила-не может быть, Вам не изменяли. Как удобно-Вы тыкаете всем своим личным субъективным опытом, но с пеной у рта доказываете, что у других людей этого опыта не может быть. Хватит унижаться. Позвоните на горячую линию Киевстар и спросите как купить новый ранее не бывший в обороте номер, как сделала я. Раз Вы не знали про такую функцию, это не значит, что её нет. Хватит уже якать. Диалог окончен, процент Вы отработали, якайте кому-то другому, мне нет дела до Вашего личного оыта, который Вы ставите за истину. До свидания. Монобанк, меняйте ботов.
- 17 декабря 2019, 19:57
Я уже писала, что номер покупался, который раннее не был в обороте. К работе Вашего банка претензий нет, всё супер, просто не исключаю, что в любой структуре может завестись недобросовестный сотрудник. Вот изложила Вам инфо как есть. Да, пожалуйста, проинструктируйте своих ботов, чтобы хоть пол часа перед ответом выжидали и более складно писали, а то как-то нерналистично смотрится, что в будний день в 11 дня, незаинтересованный человек в считанные минуты бросается на мой отзыв яро защищая банк по соображениям совести.
У людей на работе тоже есть компьютеры. Внезапна!!!!111
А что касается «как-то нерналистично» это вот как раз утверждение что «номер покупался, который раннее не был в обороте».
У людей на работе тоже есть компьютеры. Внезапна!!!!111
- ivandanilich
- 18 декабря 2019, 7:40
После получения карты моно мне посыпался смс спам с кредитами
- 18 декабря 2019, 8:17
А еще «Карту можно использовать для предпринимательской деятельности, уплачиваете ндфл на ваше усмотрение и всё»
Да?
Да?
- ivandanilich
- 18 декабря 2019, 22:01
Да, предпринимательская — это если вы ФОП и принимаете платежи за товар/услуги на счет физлица, а не ФОП. Как физлицо вы можете продать, например горячо любимых монокотов и получить за них оплату на карту моно, это доход, и уплачиваете с него НДФЛ, что естественно никто не делает, потому что всем плевать на это и никто не будет этим заниматься. А кто что там блокирует карты типа за мошенничество — то шиза и глюки процессинга моно, пусть наймут нормальных прогеров, а не школоту, которая явно приложила руку к кредитному скорингу и антифроду
Просто придумать теорию, где банк сливает инфо мошенникам, ума хватило, а то что мошенники могут просто «рамдомна»(как у Дурнева на футболке) номера подбирать, такой вариант не приемлем?))
То есть, заговор со стороны банка возможен (хотя законом это им запрещено), а мошенникам (которым закон не писан) придумать новые схемы развода и набора баз - нет.
Странная у вас логика.
А касательно номера, то можно купить эксклюзивный номер у оператора, но не факт что раньше он кому-то принадлежал
Странная у вас логика.
В 2009 году коллега по работе случайно купил номер, который принадлежал в 2004-2006 годах и был залочен из-за неоплаты и освобожден...
Так что совпадения - оно такое...
А мошенники, покупающие признак использования номера у кого-то.... Разве что базами, тысячами...
Что вероятнее - точно судить тяжело из-за недостатка информации, но всё же мысли навевает.
Так что совпадения - оно такое...
| USD | 42 | 42.3693 |
Данная информация банком не разглашается, поскольку это банковская тайна. Возможно, ранее номер телефона, который вы приобрели, уже использовался другим клиентом мобильного оператора. Если номером длительное время не пользуются и не пополняют счет, то операторы мобильной связи делают перевыпуск и номер поступает вновь в продажу.