Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Заманивают клиентов враньем.

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Genadiii 15 декабря 2019, 19:12
Отделение по адресу: Киев, ул. Автозаводская, 54/19-Б
История очень простая, был ином банке ( приват), так как была утеряна карта для выплат нужно было получить новую, девушка менеджер выдала новую и спросила не хотите открыть кредитную линию на 10000, я спросил неужели так как из-за проблем с кредитом лет 10 назад еще в альфе после уже сто раз жизнь поменялась но кредит не давали и я удивился. Она оформила и так же не открыли! Ну думаю не судьба с кредитами и хорошо! На следующий день мне звонят с МОНОБАНКА и говорят вот вам на личных условиях хотели бы предложить карту с лимитом тем же что и в привате предлагали10000, я говорю та нет не нужно я уже пользуюсь приватом а кредит мне и так не дают, на что она сказала мы вам дадим вам это поможет исправить кредитную историю в дальнейшем и для вас лично супер условия. Я долго не думал ведь кредит иногда штука удобная тем более если им не пользовался с 2008 года. Получив карту на следующий день я все оформил и сижу жду же интересно дадут кредит или нет! И огромную банк показал дулю под нос! Крайне неприятно было начинать знакомство с обмана! В итоге написал в бот чат монобанка с желанием расторгнуть договор.. Вот уже три дня они разбираются и мне пишут что разбираются! Не рекомендую их банк так как врут в мелочах представляю что у них в более серьезных ситуациях!
monobank
Ответ банка
16 декабря 2019, 18:27
Пониманием, что ситуация неприятная. Позвольте, пожалуйста, детально все проверить и помочь в решении данной ситуации. Написали вам в личном сообщении, для уточнения информации.
Минфин
Ответ администратора
16 декабря 2019, 14:33
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 16.12.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Комментарии - 15

+
+24
Dаrk Lite
Dаrk Lite
15 декабря 2019, 21:19
#
Если у вас нормальный доход вам пофиг на кредитный лимит… если финансовые трудности вам будет нужен кредит но необходимо точно посчитать свои финансовые возможности чтоб не влететь в кредитную яму… может и к лучшему что сейчас вам отказали.
+
+29
Італій .
Італій .
16 декабря 2019, 9:17
#
На следующий день мне звонят с МОНОБАНКА

Взоржал. А Цукерберг не звонил?

Получив карту на следующий день я все оформил и сижу жду.

В момент активации первой карты ты уже знаешь дали тебе кредит или не дали.

Короче, как говорил классик: «Миша, всё фигня, давай по новой, где про скорые помощи ***»
+
+12
Genadiii
Genadiii
16 декабря 2019, 10:18
#
Послушайте я не собираюсь оправдываться я описал ситуацию скрины и пруфы есть ! С бот чата , и то что они подтвердили! Что касаемо звонка с моно банка , они в последствии скинули ссылку где описывается как проходит скрининг в банковской системе , и Когда подаёшь заявку на кредит то идет как раз этот скрининг в бюро кредитных историй и другие банки не видя у кого этот запрос был могут так же обработать и предлагать свои продукты!! Что касаемо момента активации она занимает в данном банке 5 минут , просто скачал программу на телефон достал карту сканировал и вуаля , в меню есть кнопка стартовый кредит и там была как раз указана сумма которую мне предлагали . В чем у вас сомнения интересно??
+
0
Dаrk Lite
Dаrk Lite
16 декабря 2019, 10:22
#
Договор читайте ...там есть ответ
+
0
Італій .
Італій .
16 декабря 2019, 11:04
#
Послушайте я не собираюсь оправдываться я описал ситуацию скрины и пруфы есть !

И дальше большой абзац оправданий без скринов и пруфов.

В чем у вас сомнения интересно??

Не у меня сомнения — у тебя противоречие в отзыве твоему комментарию и моему опыту использования. В отзыве ты писал что ты ждал когда тебе кредит дадут, теперь пишешь то что написал я — что информация о доступном кредите есть сразу после активации.
+
+15
krv77
krv77
16 декабря 2019, 9:49
#
Вам в кредит запятых насыпать? А то тяжело понимать этот неструктурированный поток сознания...
+
+2
Genadiii
Genadiii
16 декабря 2019, 10:20
#
21 век читайте между строк! Или мой отзыв как то влияет на ваше сознание структурированное?)
+
+17
Genadiii
Genadiii
16 декабря 2019, 11:21
#
Ну правильно ждал ! Потому как заявка подается и идет ответное письмо в приложении, в письме указано что ваш запрос обрабатывается и им нужно время. В чем вопрос??? В том что нужно было для особо понимающих расписать процедуру запроса на кредит ? Или хотели просто поумничать?? Если просто поумничать , нужно было как комментатор ниже написать про запятые)))!
+
0
Італій .
Італій .
16 декабря 2019, 11:58
#
Потому как заявка подается и идет ответное письмо в приложени

Тоесть ты ждал не кредит, как ты написал, а изменение размера кредитного лимита. Так так и надо было писать.

Я тоже раз подавал заявку, мне ответили в течение то ли часа, то ли дня — уже не вспомню. Но очень оперативно если сравнивать с обычным процессом получения кредита в любом классическом банке.

В том что нужно было для особо понимающих расписать процедуру запроса на кредит ?

Погоди, так ты отзыв пишешь или что-то другое? Отзыв и должен содержать подробную информацию о том почему ты считаешь что банк конфетка или наоборот кусок говна. Иначе кому оно надо когда отзыв ето емоциональная фраза без какого-либо обоснования?
+
+15
Genadiii
Genadiii
16 декабря 2019, 13:49
#
Я написал по моему все очень подробно ,а то что вы хотите показать какую-то техническую компетенцию , ну знаете вы процедуру , ну чет по-умничали, но в целом то я четко написал суть претензии , суть заключается не в процедуре кто что ждал . А то что банк Конкретно менеджер девушка позвонила на мобильный и предложила то что не дали в другом банке , после получения карты и регистрации то о чем мы говорили с ней не произошло поэтому я считаю что банк заведомо обманывает привлекая таким образом новых клиентов!!! Вот и вся суть этого комментария!
+
0
Італій .
Італій .
16 декабря 2019, 15:31
#
в целом то я четко написал суть претензии

Я так и не уловил в чем суть и где оно, вранье из заголовка.

ну знаете вы процедуру

Так может стоит при написании отчета не спешить делать ето на емоциях, а собраться с мыслями и написать без лишней воды претензию по делу? Возможно даже просто один предложением, но сухо и по делу.
+
+30
Genadiii
Genadiii
16 декабря 2019, 15:36
#
Возможно
+
0
ida777
ida777
16 декабря 2019, 19:00
#
Ваша претензия хоть и написана эмоционально,но понятна.А тех,кто критикует стиль,ну...,у самих он вряд ли идеален.
+
0
ivandanilich
ivandanilich
18 декабря 2019, 7:35
#
У моно (универсала) сейчас денег нет поэтому никаких кредитов не получите, говорят скоро в моно будет временная администрация и эта вся лапша на уши про банк без отделений обернется против вас, будете через инет у них выбивать назад свои баблосики
+
0
Toxa David
Toxa David
19 декабря 2019, 12:08
#
Да Универсал банк не топовый но топовые банки 17,5% в гривне не дают. Если вы любитель держать свои деньги под 5% годовых при годовой инфляции 10% то и для вас есть варианты. Универсал состоит в фонде гарантированя так что держать до 200тыс.грн. (170тыс.) вполне можно. По поводу инета есть у меня такой опыт: обанкротился банк Финансы и кредит, кинулся в отделение за справкой, дверь закрыта на амбарный замок, окна-витрины разбиты недовольными вкладчиками, персонал разбежался (г.Житомир). Ну и как мне помогло наличие отделения в городе?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 40.74 41.1404
EUR 44.23 44.831
Все курсы банка

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 40.74 41.1404
EUR 44.23 44.831
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Заманивают клиентов враньем.