Не доверяйте Моно банку
Пользовался банком уже больше года. Кредитный лимит всё время повышали. И вот в один прикрасный день повысили до 25000. А через пару дней вообще онулировали без всяких причин. Техпотдержка не может объяснить причину. Не советую связываться с этим банком. Никогда не знаешь когда найдёшь когда потеряешь.
Понимаем, как важно иногда иметь резерв денежных средств. Однако, наша система постоянно анализирует информацию по клиенту. Очевидно системе поступила дополнительная информация о вас, которая повлияла на решение пересчета кредитного лимита. Также, вы всегда можете подавать заявки на его увеличение в мобильном приложении (Главная страница — свайп влево — Изменить кредитный лимит). Чтобы детально рассмотреть ситуацию, написали вам в личные сообщения.
Кредитный лимит всё время повышали.
Автор не просил повысить кредитный лимит, он повышался по инициативе банке. Почему же у автора так припекает от того что банк передумал повышать кредитный лимит и вообще его отменил?
Отзыв очередная чушь . писанная как под копирку. Вот кого то штырит , что он клепает тут бред безостановочно.
Это местный борец с моноботами. Несет в народ правду про банк: как он бедных несчастных обирает не давая им кредит, который те имеют право иметь и не возвращать.
- Hduedkjfegq
- 30 ноября 2019, 21:29
Не чушь, а обычная практика або «тисяча чинників»
- 30 ноября 2019, 21:53
Банк по надежным каналам просек, что с финансами назревает «криза».
Таки лимиты просто так не режут. Владею кредиткам нескольких банков, ибо собираю кешбеки. Полет нормальный, лимиты в банках от 10 до 30тыс грн.
Пусть попробуют порезать лимиты, есть другие банки.
Пусть попробуют порезать лимиты, есть другие банки.
- 26 ноября 2019, 9:05
Пол года пользуюсь, предоставил банку справку о доходах, банк сразу дал высокий лимит. Не уменьшал, ни повышал лимит. Стабильность.
А если заберет банк лимит — ну есть другие банки, чё?
А если заберет банк лимит — ну есть другие банки, чё?
Не предоставлял никакой справки равно как и моя жена. Тоже получила пару месяцев назад карту. Лимит на двоих больше 50 т. И это не считая тех денег, что дают на кредит. И в привате почти столько же, Хотя и подали заявки на закрытие там карт. Что то пропало доверие к привату.
Написал не для хвастовства а просто , чтобы пояснить. Если относится к своим и лимитным средствам серьезно то и проблем нет и доверие банков есть.
Я не говорю о случаях когда можно где то попасться на мошенников или ошибок банков или своих. От этого, к сожалению. никто не застрахован. Но и такие проблемы нужно решать сразу а не ждать судов.
А своими слабо пользоваться
Значит как вам без вашего согласия повысили-вы притензий не имели, как понизили- вы закукарекали. И сделали вывод что банк плохой. Л - логика
- 1 декабря 2019, 19:17
Согласен, банк кидает своих бывших клиентов на лимит только так. Саппорт тупой и непробиваемый, только вставляет ответы под копирку. Лимиты режут из-за того что в моно скоро может быть введена временная администрация, вот и режут всем кредиты
Вы господин , товарищ, барин если несете чушь, то хоть креститесь. А то знаете, говорят ложь, смертный грех.
Не далее как несколько дней назад мне увеличили и без того крупный лимит в два раза. А ложь про временную администрацию в монобанке вообще ни в какие ворота.
- 1 декабря 2019, 21:00
Я пока пользуюсь другим более надежным банком,а не пылесосом, набили себе базу клиентов бестолковым пиаром и котами, и бичам кэшбека налили на банку пива. Смысл мне еще в одной дебетовой карте без овердрафта, если в другом банке сразу дали огромный овердафт - юзай позарез) и не надо ниче в моно клянчить
На свои средства жить нам слабо, дайте нам больше кредитных лимитов и оверов. Больше заемных средств! Цветных и разных!
- 4 декабря 2019, 22:43
В США и Европах кредитные карты с овердрафтом - норма, причем реальные кредитки, а не дебетки, которые подсовывает моно под видом кредиток.
- 1 декабря 2019, 20:56
Врать плохо! Вы себе только карму этим портите.