Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Проблемы с пустого места

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Проблема решена
brobro 13 ноября 2019, 0:29
Убогий банк с фин мониторингом при копеечных переводах, в привате никогда не было проблем, тут сделал карту чисто на хайпе глянуть, пару раз пополнял для чего то минимального. Сейчас тупо не дают перевести при балансе 1800 грн всего, требуют прислать кучу документов, и это я узнаю внезапно вообще в неудобный момент. В итоге просто забил на эти деньги.

Представьте ситуацию) вы в супермаркете например собираете огромную тележку, и на кассе оказывается что ваш счёт заблокирован. С этой конторой такой случай вполне возможен) и ваши деньги будут заблокированны пока вы не докажите что вы их не украли.
monobank
Ответ банка
monobankua 13 ноября 2019, 12:07
Понимаем, что сложилась неприятная ситуация, но мы обязаны получить от вас документы, подтверждающие происхождения данных средств. Мы вышлем вам на почту перечень документов, которые смогут показать источник происхождения средств. После окончания проверки вы сможете пользоваться средствами на карте.
Дополнительно написали вам в личные сообщения, чтобы детально всё уточнить.

Комментарии - 18

+
+35
corsww
corsww
13 ноября 2019, 8:01
#
Очередной бред. Не интересно. Был в отпуске в другом городе. Переводил за жилье 4х значные суммы, так как оплачивал жилье а потом решил еще остаться на неделю ,расплачивался так же в магазинах, пополнял по карте и без  и ни разу не было ни единой проблемы.
+
+35
Італій .
Італій .
13 ноября 2019, 8:21
#
Убогие теневые продавцы за «перевод на карту» столкнулись с тем что старая приватовская схема ухода от налогов нероботаёт.
+
+18
ida777
ida777
13 ноября 2019, 12:51
#
Если человек ,допустим,за 1800 грн продал свой тел старый,он убогий теневой продавец?)))) Зажгли)
+
+30
corsww
corsww
13 ноября 2019, 13:06
#
Налоговой по барабану кто что продает но налог человек уплатить обязан.У налоговой не существует термина б/у Продавец обязан его оплатить и военный сбор. Если человек не хочет его платить то для этого существует наличка. Если же человек настолько глуп что впутывает в свои продажи или махинации банк то он должен быть готовым к тому, что банку это не понравится.
+
+33
ida777
ida777
13 ноября 2019, 18:50
#
Вы почитайте,что человек написал.Совсем о другом речь.Почему на него вешается ярлык,что он не уплатил налоги? А в комментах отожгли про теневых продавцов.Это абы ляпнуть в данном случае.
+
0
Італій .
Італій .
13 ноября 2019, 13:10
#
Если не платит налоги — да.

Уже сам факт того что для тебя платить налоги с продажи это дикость или что-то из параллельной реальности подтверждает что я оказался прав.
+
0
ida777
ida777
13 ноября 2019, 18:56
#
Поясните, почему Вы решили, что человек что то продал и не уплатил налоги?
+
0
Італій .
Італій .
13 ноября 2019, 19:01
#
Поясните почему Вы считаете что он их уплатил?
+
+33
ida777
ida777
13 ноября 2019, 19:10
#
Я ничего не считаю и не даю характеристику автору, как Вы это делаете. Теперь, о налогах:
ГФС о налоге от продажи б/у вещей и не только — Минфин
https://minfin.com.ua/2017/08/28/29700265/
Будем считать, что автор овощи вырастил и продал налог не уплачивается.Насчет овощей — я в шутку.
+
+15
Італій .
Італій .
13 ноября 2019, 19:14
#
Если Вы ничего не считаете зачем вы со мной пытаетесь спорить?

Тем более что вот сразу пишете Будем считать.

Я считаю что автор отзыва явно много недоговаривает про обстоятельства блокировки. И недоговаривает или потому что свято верит что налоги можно неплатить или потому что прекрасно знает что занимается предпринимательством с использованием текущего счета физлица.
+
+30
corsww
corsww
13 ноября 2019, 19:04
#
Потому что автор явно что то умалчивает. Лично я в этом уверен на примере своего пользования монобанком. Карта у меня , у моей жены и ни разу за год не было ни единой проблемы. На пустом месте не бывает блоков у монобанка. Я в этом уверен.
+
+30
ida777
ida777
13 ноября 2019, 19:13
#
Ваш пример это не статистика.Чтобы понимать реально,нужно знать алгоритмы работы системы монобанка в этом плане.
+
0
Італій .
Італій .
13 ноября 2019, 19:19
#
Ваш пример это не статистика.

Таким примеров очень много для того чтобы ето было статистикой: добавляем сюда мои примеры, примеры моих коллег с которыми мы до момента введения сплита на оплаты часто перекидывали деньги друг другу. И еще вагон подобных примеров от людей которые оставляли отзывы на других ресурсах. И еще тележка примеров от участников криптобиржи которые так же перекидывают деньги с карты на карту.
+
0
ida777
ida777
13 ноября 2019, 19:53
#
Человек написал конкретику,что он пару раз пополнил на небольшие суммы.Вы же предполагаете на чьих то примерах и т.д.Я не открылся в монобанке,ибо мое общение со службой поддержки в свое время позволило сделать вывод,что деньги держать нельзя,но это мой вывод.И я вот склонен верить человеку,а не придумывать вещи которые человек не написал.
+
0
Італій .
Італій .
13 ноября 2019, 20:00
#
Человек написал конкретику

Никакой конкретики в отзыве нет.

Единственная конкретика, при этом не имеющая никакого отношения к теме, это сумма текущего баланса карты 1800 гривен.

И я вот склонен верить человеку

А я склонен верить Монобанку с которым имею дело уже долгое время и не верить человеку который даже претензию толком сформулировать не может.
+
0
ivandanilich
ivandanilich
1 декабря 2019, 21:09
#
Всё бывает, то у вас,а то у нас. моно такой же банк как и все со своими проблемами и кучей багов
+
0
brobro
brobro
1 декабря 2019, 23:54
#
Там два бота оплаченных думаю отписали сверху и их другие же оплаченные боты отлайкали. Я пополнил монобанк своей же картой другого банка. Потому что мне нужно было оплатить отель тур агенту. Я не против дать банку документы по источникам средств и так далее, но не на таких смешных суммах. Зачем мне как клиенту такие заморочки если есть более менее адекватный и проверенный ПриватБанк? А там уже фантазёры начинают рассказывать что я продаю что либо. Опять таки, никто по своей воле, скорее всего, не будет сидеть и тратить своё время на защиту банка, выдумывая призрачные причины. Любой адекватный человек поймёт что это фейки. И то как красиво эти два коммента полайкали чтобы они попали в топ комментов.
+
+15
corsww
corsww
2 декабря 2019, 6:04
#
Уже внятнее. Так глядишь через годик два вы внятно свои мысли излагать будете а то и отзыв умный напишете.
Для того, чтобы ваш отзыв воспринимали серьезно он должен хотя бы просто пояснять. А не тот бред, что вы начертали выше. Здесь телепатов нет. Раз вы написали откровенную чушь да еще кого то обвиняя то другие люди и я в том числе имеем право над этой чушью и отвечать серьезно и смеяться. Потому что отзывы. А я пошел, глянул, водки выпил, картошка завяла, снег черный. Закройте банк! Здесь не приветствуются.
По поводу ботов смешно. же говорил не раз. Вы не оригинал. Любой тут кто напишет отзыв=бред так предполагает. Потому что в глупости своей даже мысли не допускают, что может быть другое мнение у людей кроме их гениального.
Это понимает как раз именно любой адекватный человек.
По поводу же ситуации повторю. Я не верю, что монобанк просто так начнет что то требовать. Да, допускаю. Но не верю. Продолжаю быть уверенным, что вы что то скрываете. Причем у вас не хватает соображения даже складно соврать. Вы пишете, что пополнили монобанк картой другого банка. Чтобы расплатится за отель. А теперь поясните. адекватным людям. Не мне. Вашу ложь я понял. Зачем было переводить? А расплатится за отель картой того банка что запрещало? Зачем тратить свои деньги оплачивая переводы меж пусть своими картами?
Вы так заврались по моему что дальше некуда… Со своими махинациями. Но продолжаете лицемерно орать как вас обидели.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 40.33 40.7997
EUR 43.1 43.8001
Все курсы банка

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 40.33 40.7997
EUR 43.1 43.8001
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Проблемы с пустого места