Доверять этому банку не стоит
А как отсутствие кредитного лимита мешает пользоваться картой как основной?
В современном мире если у человека карта без кредитного лимита лутше пользоватся наличкой
В современном мире кредитный лимит не обязателен. Так как со времен середины прошлого века когда карты были кредитными, много что поменялось. В том числе переход рынка к дебетовым картам для которых кредитный лимит лишь одна из необязательных функций.
А логику про наличку не понял от слова совсем.
А логику про наличку не понял от слова совсем.
- 6 сентября 2019, 20:04
Кешбеки фигня? Правильно?
Платить коммуналку только через кассу, стоять в очереди?
Платить коммуналку только через кассу, стоять в очереди?
Справедливості заради треба сказати, що комуналку і через інші сервіси можна сплачувати і теж без комісій. Але це не камінь в город Монобанку, це так, для повноти картини.
- 6 сентября 2019, 23:00
Через какие сервисы без комиссий или абонплаты?
Особисто я плачу через Easy Pay. Використовую ко-брендову карту «Easy Pay» (від банку «Форвард») - всі оплати послуг ідуть без комісії (комуналка, кабельне ТВ, домофон ). Ніякої щомісячної абонплати у них не передбачено. Якщо маєте бонусну картку «Фішка», то на неї будуть нараховуватись бонуси за оплату послуг.
Автор, якщо вже така скрута і не можете позволити собі заплатити 50 грн. , то Ви маєте право один раз на рік отримати свою кред. історію безкоштовно. З того ж УБКІ. Правда, не онлайн, а звичайною поштою. Як це робиться - інструкція є на сайті УБКІ.
- 6 сентября 2019, 23:02
А я не понимаю тех, кто платит 50грн
Є спосіб отримати онлайн свою кред.історію і не заплатити 50 грн. ? Поділіться. Чи ви щось інше мали на увазі ?
- 7 сентября 2019, 8:31
А зачем? Подарить шарашкиной конторе 50грн? *** -не мамонт.
Оу, я как-то пропустил этот момент при чтении.
> Не удивлюсь, если в итоге этот сайт, это сайт монобанка)
Гениальный уровень компетентности автора.
> Не удивлюсь, если в итоге этот сайт, это сайт монобанка)
Гениальный уровень компетентности автора.
А знаете что интересно, что когда вышла замуж и произошла смена фамилии, менеджеры и звонили и писали чуть ли не в первый же день смены фамилии просили выслат фото паспорта и т.д. Но это было все вежливо и с любовью. А когда сказала что сайт конченый и там платить надо,(ведь такая информация должны быть бесплатной)-отказались писать на каком основании были сняты деньги.
Так что люди, я возвращаюсь к Привату и советую на монобанк вам не вестись!
На сайте УБКИ можно получить бесплатно кредитную историю один раз в год. Для получения кредитной истории, достаточно отправить заявление на их почтовый адрес. Детальней просмотреть информацию можно на сайте УБКИ выбрав: «Частным лицам» — «Кредитная история» — на странице, в частых вопросах, выбрать «Как воспользоваться правом получить кредитную историю бесплатно?».
Для проверки информации по кредитному лимиту, написали вам в личном сообщении.