Бездействие сотрудников фин. мониторинга Моно-Банка. Заморозили денежный перевод.
Маленькая ремарка.
Вы отдаёте себе отчёт что совершая расчёты через счёт физического лица вы нарушаете все возможные законы и инструкции? Если уж пошли на такое, то надо не публично на форуме об этом писать, а решать лично с поддержкой банка, благо что у Монобанка поддержка одна из лучших (по крайне мере из моего опыта).
Чому, якщо це фрілансер (судячи по відгуку так і є), то порушення немає, він вправі отримувати виплати по контракту з іноземною фірмою на свою карту.
Ну, если это фрилансер то да. Но я зацепилса за эту фразу и мы надеемся создать с ним СП в будущем. Похоже что речь не про фрилансера и даже не про ФОП, а про какую-то фирму.
Ну так, згідний. Формулювання досить розмите, можна різне подумати. Було б добре, якщо б автор прояснив цей момент.
Думаю что не стоит, это в теории может закончится штрафом. Я обратил внимание автора как раз для того чтобы он не афишировал такое использование счёта в Монобанке.
Дубилет вроде бы делал опрос по поводу счетов для ФОП, возможно когда-то будут и счета для юр.лиц.
Ви праві. Як би там в реальності не було, але висвітлювати на публіку всі нюанси все-таки не варто, навіть якщо там нічого незаконного немає, зайва пересторога не зашкодить, я чомусь зразу про це не подумав (втомився за вихідні: ) ). Зрештою, нехай автор сам вирішує. Плюсую.
- VladimirRad
- 4 августа 2019, 21:10
На данный момент, денежные средства имеюоздант статус аванса и оплаченные для сия и согласования технических заданий. Договор подписан с физическим лицом, т к это было главное условие заказчика, исходя из того, ФОП или ООО может признать себя банкротом согласно нашего законодательства. Кроме того, они настояли на рассмотрении всех споров по закону их страны.
- VladimirRad
- 4 августа 2019, 21:08
Совершенно верно! Я Фрилансер в сфере IT.
Согласно контракта, у нас есть определенные обязательства по согласованию технического задания для разработки чат-ботов. Для нас крайне важен этот клиент, который поступил по рекомендации и мы надеемся создать с ним СП в будущем.
Очень просим ускорить решение вопроса, учитывая, что сумма остатка не существенна по размеру. Кроме того, получилась не логическая ситуация, когда часть денежных средств прошло, а часть осталась заблокированной.