×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
vito 9 апреля 2019, 10:53
Отделение по адресу: Киев, пер. Нестеровский, 6-А
недавно закончился срок действия трех депозитов, вернули вовремя и без проблем.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
06510496 14 февраля 2019, 14:51
Мисто банк обманывает своих вкладчиков!!! Не отдает людям их же деньги. Нас таких пострадавших уже много. Будем бороться. Будем выносить вопрос на телевидение!!!
Минфин
Ответ администратора
15 февраля 2019, 18:25
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 15.02.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Виктория Гаркуша 14 февраля 2019, 9:44
Управляющая краматорского отделения Мисто бонк КРАСНИКОВА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА в декабре месяце «кинула» банк и его вкладчиков на очень большую сумму. И теперь банк не возвращает депозиты. Нельзя доверять этому банку
Минфин
Ответ администратора
15 февраля 2019, 13:04
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 15/02/19).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Sergiobender 8 февраля 2019, 12:42
Краматорское отделение Мисто банка с декабря не выплачивает проценты и не отдает вклады. Объясняют расследованием вскрытых нарушений в отделении бывшей нач.отделения Красниковой Ю С.
Минфин
Ответ администратора
11 февраля 2019, 16:43
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 11.02.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
yevhen1984 8 января 2019, 8:59
Отделение по адресу: Киев, пер. Нестеровский, 6-А
Полгода назад стал вкладчиком данного банка, теперь ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ.

С депозитных карточек деньги без комиссии можно снимать только со своих банкоматах Мисто банка, который только ОДИН на весь Киев и тот в вестибюле центрального отделения, а вестибюль работает с 9 до 18.00. Просил, чтоб его уже НАКОНЕЦ ВЫНЕСТИ НА ВНЕШНЮЮ ПЛОЩАДКУ, чтоб каждый клиент мог без комиссии снять деньги в любое время суток!!! БЕСПОЛЕЗНО.

В Киевском отделении по адресу: пер. Нестеровский, №6-А и есть ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ банкомат Мисто банка на весь многомиллионный город, с которого можно снимать деньги БЕЗ КОМИССИИ!
При чем с кассы тоже можно снимать без комиссии, но касса работает с 9 до 18 и С ОБЕДОМ с 13.00 до 14.00 (ЗАМЕЧУ, что время обеда не указано на сайте банка, что нарушает МОЕ ПРАВО НА ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ).

ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, что в данном отделении работают ДВА кассира и оба уходят обедать вместе!

На прошлой неделе как вкладчик ТРЕБОВАЛ (отправил письмо на электронные почты банка — в Киев и Одессу): — чтоб был ПЛАВАЮЩИЙ обед в кассиров (попеременно ходить обедать, а не вместе парой уходить), поскольку их АЖ ДВОЕ! (либо снова же вынести банкомат наружу здания, чтоб в клиента была возможность в любое время суток снять свои деньги БЕЗ КОМИССИИ)

БЕСПОЛЕЗНО!!! Не ответа не привета!

Более того, в обеденный перерыв, которого согласно информации сайта Мисто банка и вовсе НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, не работает весь БАНК!!! Дозвонится с 13.00 до 14.00 невозможно не в одно отделение в Украине!

Ясно, что Мисто банк работает НЕ ДЛЯ КЛИЕНТАВ, а для комфорта своих сотрудников!

Открыл вклад на 9 месяцев, акционный, ЖАЛЕЮ, жду когда закончится, чтоб забрать деньги (более 100000 грн) и НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, если НЕМЕДЛЕННО не будут исправлены вышеуказанные НЕДОСТАТКИ!

Я уважаю себя и ценю свою время, лучше переведу деньги в другой банк, который НАЦЕЛЕН НА УДОБСТВА ДЛЯ КЛИЕНТОВ, а не на протирания штанов сотрудников и в частности кассиров!

П.С.: до сих пор с 02.01.2019 не могу снять свои 150 грн с карты данного банка! Хочу снять НАЛИЧКУ в течении рабочего дня и не могу (касса обедает, банкомат пустой)!

Низкопробный банк, как он до сих пор работает, где ВА???!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
yevhen1984 23 октября 2018, 17:06
Отделение по адресу: Киев, пер. Нестеровский, 6-А
Мне лично как клиента Мисто банка не устраивает на данным момент только одно: НЕТ ВНЕШНЕГО БАНКОМАТА!

Учитывая, что с депозитных карточек деньги без комиссии можно снимать только со своих банкоматах Мисто банка, который только ОДИН на весь Киев и тот в вестибюле центрального отделения, могли бы его уже НАКОНЕЦ ВЫНЕСТИ НА ВНЕШНЮЮ ПЛОЩАДКУ, чтио каждый клиент мог без комиссии снять деньги в любое время суток!!!
vito 26 июля 2018, 21:19
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 11
я проинвестировал в этот банк крупную сумму денег, а меня начальник отделения чуть ли *** не послала, приехал искать отделение банка в Киеве по адресу пр.Победы, 11, обошел всю территорию, на этом месте находится центральный Загс, звоню в отделение, трубку берет Лопухина Ирина Анатольевна, спрашиваю у вас нормальное отделение-она мне- нет мы подпольный обком партии, я ей вежливо-хочу дать вам совет, если у вас нет вывески никакой-то просто на листике А4 напечатайте что отделение находится здесь, а она мне отвечает- я вам тоже могу посоветовать куда пойти, но боюсь вы меня не послушаете. Я одного не могу понять толи это политика банка-нанимать людей на такую работу с вокзала, где она торговала шаурмой или ответственный за персонал сам оттуда. прискорбно что одесситы столько стараются для создания репутации банка-а его портят такие вот люди, в общем в это отделение я больше не пошел и вам не советую.
vito 21 июня 2018, 10:09
Отделение по адресу: Киев, пер. Нестеровский, 6-А
закончился депозит в валюте, все выплатили без проблем, жалко что сейчас такие ставки, что нет смысла нести валюту в банки.
без оценки
16101978 19 января 2018, 13:26
Чи можна довіряти валюту Місто Банк? Проценти манять.
без оценки
3GS 26 декабря 2016, 19:11
Одесса, Фонтанская,11, отказали принять депозитный вклад в сумме 200000 или 149000 у гражданина Украины с Крымской регистрацией и наличием справки вынужденного переселенца. Обозвали нерезидентом и отправили восвояси.
валентина добродетель 28 октября 2016, 19:36
Отделение по адресу: Киев, пер. Нестеровский, 6-А
Услугами «Мисто» Банка пользуюсь с 2012 г. Проблем не возникало. Благодарна Банку, что когда было кризисное положение, банк выжил и полностью вернул депозит в ин.валюте. правда с ограничениями, связанными с Национальным Банком. в те годы обрушилось 70 банков, а «Мисто» Банк выстоял.
Да, мне тоже не нравиться, что нет плавающего обеденного перерыва, так как за год забываешь и приходиться ждать. А на счет тяжелым (с препятствиями) прохождением в депозитный отдел, я бы сказала так, лучше бы в кассу с деньгами так был защищен проход.
Но в принципе нравиться спокойствие банка на рынке и я буду с ним работать далее.
pport22 28 июля 2016, 10:19
Продолжение…

В общем, я ценю свое время, поэтому взвесил все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ и решил не вкладывать пока деньги в Мисто банк!

Если мою историю прочитает руководство банка, может обратит внимание на следующее:
— внизу при входе должен сидеть специалист, похожий на менеджера — в костюме или белый верх-темный низ, чтоб клиенты не путали его с охранником!
— время обеда отделений должно быть прописано на сайте и строго соблюдаться, ведь многие клиенты ценят свое время и не желают его транить на один с 105 работающих нынче банков! Лучше когда обед «плавающий».
— проход для клиентов должен быть свободным, без пропусков и сопровождений, понятно, что это офисное здание дирекции киевского представительства, но такое же есть и в: банке Фортуна, Укргазбанк, Диамант, Юнисон и т.д. и там смогли сделать отдельно безпрепятственный проход для клинтов не препятствуя руководству.
— все сотрудники должны знать ответы на все простые вопросы: выдается ли карта при оформлении депозита, где без комиссий можно снимать деньги с карт, тарифы… и т.д. это не сложно!!!
— заключить договор с популярным процессинговым центром (АТМосфера, РАДИУС, УКРкарт, Евронет...), чтоб клиенты чувствували удобство снятия налички, а не дискомфорт бегая по городу искать один с двух банкоматов и не факт, что там будут деньги!
— открыть или перенести хоть одно отделение банка в Киеве в удобное место, с входом/выходом на большую улицу или к метро, чтоб клиент не искал банк с GPS навигатором!!!

Это минимум который должен быть исправлен и я готов вернутся в Мисто банк для размещения в нем депозита!!!

В банке видно есть потенциал (неплохие акитивы), но сервис старорежимный и не отвечает требованиям времени! Пора МЕНЯТЬ!!! Прошу к этому прислушаться, так как имею счета в более 30 банках (раньше было в 70 банках) и опыт общения более 10 лет, поэтому знаю что говорю для улучшения работы банков!!!
pport22 27 июля 2016, 22:16
Отделение по адресу: Киев, пер. Нестеровский, 6-А
Получил деньги по Фидобанку (160 000 грн) и решил положить их на депозит в Мисто Банк. Посмотрел некоторые отзывы (их очень мало), значит в банка нет проблем и жалоб на него, это уже хорошо — ПЛЮС! Банк тихий, без скандалов, без замешательств в аферах… это ПЛЮС!

Значит 22.07.2016 года подъехал в Киевское отделение по переулку Нестеровскому, долго искал..., отделение без маршрутизатора не найти, это МИНУС!!!

Оказывается в отделении есть обед с 13.00 до 13.45, но охранник сказал, что обед у них до 14.00 почему-то (кстате информации про наличие обеда в отделении на сайте нет), как выяснилось то был не охранник, а менеджер, но я об этом не знал, ведь он был не в костюме, а в обычной проходной уличной одежде в курточке…, он потребовал предоставить ему документы для записи присутствующего в журнал, я не совсем понял зачем это… клиент не обязан всем предоставлять свои личные данные, но я предоставил!!! Подождал минут 15, менеджер указал на лифт и поднятся на 2 этаж… меня очень смутило отсуцтвие других клиентов в банке ЭТО МИНУС!

Поднялся на 2 этаж, меня встретили при открытии лифта и проводили в отдел по обслуживанию физ.лиц… все переходы между отделами от лифта перекрыты магнитными пропусками, что также для клиента является МИНУСОМ, чувствуешь себя как под арестом!

В общем сотрудница готова была оформить депозит, но я задал некие уточняющие ПРОСТЫЕ вопросы, например: где можно снимать деньги по карте без комисси… она не смогла ответить и проводила к другому специалисту, это также МИНУС, сотрудники должны знать ответы на самые элементарные вопросы!!!

Но я узнал, потом, что деньги без комисси можно снимать только в своих банкматах, кторых всего пару штук и те находятся в неудобных местах, ЭТО ТОЖЕ МИНУС!!!

В общем, я ценю свое время, поэтому взвесил все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ и решил не вкладывать пока деньги в Мисто банк!

Продолжение…
nortridj 4 мая 2016, 17:02
Отделение по адресу: Киев, пер. Нестеровский, 6-А
Очень мало информации об этом банке, поэтому решил испытать его лично. Поскольку очень мало отделений — в Киеве с депозитами работает одно отделение, поехал к ним. Обслуживание оперативное, вежливое. Сотрудники спокойные, внимательные. Был я и еще один клиент — лично на открытие депозита потратил 15 мин. времени (как новый клиент). В кассе тоже вежливое обслуживание. Итог — банк нормальный, обслуживание качественное, через 9 месяцев наведаемся)))

Курс валют в Мисто Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 24.750 25.300
EUR 27.300 28.200
RUB 0.3500 0.4000
Все курсы банка

Курс валют в Мисто Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 24.750 25.300
EUR 27.300 28.200
RUB 0.3500 0.4000
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Мисто Банк 💰 / Отзывы о Мисто Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Мисто Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.