Обман банка Михайловский

без оценки
Яна Радина
Отделение по адресу: Харьков, ул. Пушкинская, 56
Уважаемый банк Михайловский.
Я, получила карту вашего банка с определенным лимитом и с без процентной рассрочкой в 90 дней за использование кредитным лимитом. При снятии едино разовая комиссия 5%. В случае не погашения всей суммы в течении 90 дней, на сумму за должности, я обязуюсь вносить минимальный платеж 4.5% ежемесячно. Мой платеж поступал с первого месяца в размере 10%. Через год мне пришло смс от вашего банка, что я должна положить на карту от первоначальной суммы. Сумму в размере 20%. Я, обратилась на горячую линию, мне ответили, что это минимальный платеж. На вопрос, откуда взялась такая сумма платежа мне ответили, что лимит был повышен банком в два раза. Тогда куда делась та сумма? Я подъехала в отделение, закрыла всю сумму которую брала и хотела вернуть карту. Карту не приняли, официального отказа не дали, на звонки в течении 3-х часов не отвечали. Данных о сотрудниках, я тоже не получила. И выписку о повышении лимита, я также не получила, как и смс от банка, а тем более письменное согласие на такую сумму. Я подаю на банк в суд с 20.05.2016г. 19.05.2016. сумма мной была погашена полностью.
1. Где, делись те деньги, которые вносились мной?
2. Где, выписка о повышении лимита?
3. Почему сотрудники банка, хамят?
4. Где, ЧЕСТНОСТЬ? Или это, принцип не вашего банка?
Банк Михайловский
Здравствуйте, Яна!
Для того, чтобы мы смогли предоставить официальный ответ на Ваши вопросы, рекомендуем Вам обратиться в ближайшее отделение Банка для составления официального письменного запроса.
С уважением — Банк Михайловский.

allusjafk
allusjafk
20 мая 2016, 8:00
Это принцип работы всех укр.банков-как больше на… ть клиентов! Подавайте в суд, может чем больше мы начнем это делать, то хоть как то взбудоражим это банковское болото!
PeopleHater
PeopleHater
20 мая 2016, 8:47
«При снятии едино разовая комиссия 5%. В случае не погашения всей суммы в течении 90 дней...» — льготный период не распространяется на обнал.