Кидалово з депозитами
То вам просто не повезло с отделением. Я согласен с тем, что условий чересчур много из-за всех этих бонусов и компенсаций. Но рассказывают всё подробно, ничего утаить не пытаются. Что делать, чтобы не потерять бонус, сколько потеряешь в случае досрочного расторжения — это озвучивается и два, и три раза, если клиенту с первого раза что-то непонятно. Лично я никакого кидалова не почувствовал. Да и подобных отзывов здесь тоже не припоминаю. Сложно, запутанно, но без обмана.
Да, есть нюанс с этим видом вклада, бонус предусмотрен только в случае пролонгации на такой же срок. Поэтому в итоге, когда будете забирать вклад, по любому теряете бонус. Было БЫ правильно, если бы банк написал в условиях вклада (на сайте) процентную ставку в случае отказа от прологации (что бы клиент мог прикинуть фактическую процентную ставку по вкладу...). В принципе сотрудники банка должны предупреждать об этом при подписании договора… (но делают это как видно не всегда, а то и совсем наборот… как в вашем случае)
Очень подробно все объясняют. Депо выплачивают вовремя и в полном объеме. Вам действительно не повезло с отделением
Дякуємо, що знайшли час та залишили свій відгук.
Банк Михайлівський завжди виконує свої зобов'язання перед клієнтами, виплачуючи вчасно і в повному обсязі відсотки по депозитам, про що свідчать багаточисельні відгуки наших вдячних клієнтів на різних профільних порталах та форумах.
Ми передали суть Вашого відгуку начальнику відділення, в якому Ви обслуговуєтеся. Пані Ірина обов'язково зв'яжеться з Вами для того, щоб детально розібратися з описаною ситуацією та надати якісну консультацію.
З повагою — Банк Михайлівський.