Банк отказывается возвращать валютный депозит ($)
В вашем случае нужно только отделение штурмовать — я так в свое время тоже сделал
Сотрудники колл-центра мне точно также ответили — ну по факту они же не смогут пригласить вас к себе и из своего кошелька отдать вам денюжки.
А начальнику отделения скажите или по хорошему или по плохому. Я точно также сделал они все поняли, и я по сей день с ними дружу=)
- rikitivi888
- 18 сентября 2015, 10:03
Solin, відділення «БМ» знаходиться у якому місті?
- Юрій Сургай
- 18 сентября 2015, 10:59
Странная ситуация, может Вы чего то не договариваете?
вчера получал не в «своём» отделении без заказа, на всё — про всё (от двери до двери) ушло минут пять
- Макакий Макакиевич
- 20 сентября 2015, 14:55
Solin отпишитесь чем всё закончилось. Спасибо.
После публикации отзыва и обращения на PR@Mbank.kiev.ua, мне перезвонила нач. отд. немного лабуды и пригласила в отделение. На следующий день начали выплачивать. Выдали в пятницу и субботу по 900$ в понедельник выдавать отказались, пояснив это тем, что я могу получить валюту либо в субботу либо в понедельник (типа пастова НБУ). Завтра снова в банк.
Для представителя банка был указан номер договора. Зачем требовать ИНН? По номеру договора разве нельзя провести идентификацию вкладчика?
Да, еще были звонки из Киева, из отдела по контролю качества обсл. клиентов. Были вежливы и внимательны, обещали поправить, улучшить качество работы отделения…
Странная ситуация!.. У меня лично пока проблем с возвратом не возникало!
Сотрудник также пояснил что в самой лучшем случае смогу что то получить дней через пять, но только после беседы с нач. отд. которого нет.
Звонок в колл центр огорчил меня еще больше, там даже слушать особо меня не захотели, посоветовали проявить настойчивость и найти возможность встретится с нач. отд. которого пока нет. По другому Вы свои деньги получить не сможете — пояснили мне.
Самые негативные впечатления от бака Михайловский, банк не выполняет свои обязательства. Работа банка отвратительна! Сотрудники колл центра некомпетентны, но вежливы.
Подумайте стоит ли доверять сбережения своих средств в таком банке!
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв.
Хотели бы уточнить все детали и, по необходимости, применить дисциплинарные меры.
В связи с чем нам нужна Ваша помощь: просим на PR@Mbank.kiev.ua выслать адрес отделения, в котором Вы обслуживались, свой ИНН для идентификации, а также дать ссылку на этот отзыв.
Мы проведем внутреннее расследование и обязательно предоставим Вам обратную связь.