Банкомат при пополнении «проглотил» деньги

без оценки
zda1
30.08.2015 пополнял карту **** **** **** 2822 счёт 26204501525801 на сумму 3100 грн. в банкомате отделения Банка Михайловский по адресу: г. Винница, просп. Коцюбинского 78 Магазин «Эльдорадо» в 13:00. Банкомат проглотил сумму, выплюнул карту без чека! В колл-центре порекомендовали написать заявление с рассмотрением его в течении 120 дней, а из практики 30 дней. Господину Игорю Дорошенко, как коллеге, хочу порекомендовать решать такие проблемы в течении 3 дней, так как через 30 дней меня в банке уже не будет! Так всё же кто из нас кредитор? Время пошло!
Банк Михайловский
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо за то, что написали нам.
Мы заранее просим прощения за сбой, который произошел в банкомате и за некорректную консультацию сотрудника Контакт-Центра. Подобные заявления рассматриваются в срок от 15 до 30 дней (если речь идет о собственном банкомате банка) согласно Закону Украины, но банк со своей стороны всегда прикладывает максимум усилий, чтобы ускорить процесс рассмотрения заявлений и минимизировать время ожидания клиента. Хотим также обратить внимание на то, что 120 дней — это максимальный срок рассмотрения спорных операций, совершенных в банкоматах других банков и в данном случае к Вашей ситуации это не имеет отношения.
Мы разберемся и проведем дополнительное обучение сотрудников КЦ.
Полезный комментарий
zda1 1 сентября 2015, 21:45
Зашли к концу банковского дня! Ошибку исправили великолепно! Спасибо!!! Остаюсь!

1 сентября 2015, 14:07
Уважаемый клиент.
Сегодня денежные средства будут зачислены на Ваш карточный счет.
Проверяйте.
1 сентября 2015, 21:45
Полезный комментарий
2 сентября 2015, 17:44
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Главная / Банки Украины 🏦 / Банк Михайловский 💰 / Отзывы о Михайловском 📝 / Банкомат при пополнении «проглотил» деньги