еще будет суд
Если вы бывший работник банка, тогда расскажите или помогите инициативной группе с 2-х сторонними договорами, полезной информацией.
Увы, мы по разные стороны баррикады. Банк и фонд тупо зажимают бабло, и суды им в этом оказывают активное содействие (например, административный на Болбочана). Им не до нас — шкурные вопросы важнее. Теоретически они могут нам помочь только морально но и на это рассчитывать не приходится. Так что плохо наше дело с двухсторонними договорами.
Суди перенесли на когда не извесно что будет дальше никто не знает, нам только нужно ждать когда ета грень закончиться.
Все молчат ничего не говорят вот такие дела.
Все молчат ничего не говорят вот такие дела.
Я тоже ниразу не платил ни туда ни сюда, хотелось заплатить ищо в июне но после того как начали менять реквезиты, то фагор то миха на себя тянет, я решил дождаться окончанее всех судов и тогда гасить етот чортов кредит.
Отаков разклад думаю поступаю правельно.
Отаков разклад думаю поступаю правельно.
Так можно и больными стать пока это все закончиться судиться можно 100 лет!!! фагор звонит люди переживают и чегото ждут…
- ylichkatsitok
- 13 апреля 2017, 16:48
Как же достал этот Фагор звонят с угрозами мне и маме мы в (Михайловском брали кредит) говорят что бы заплатили одним платежом иначе приедет какая то комиссия на дом.Страшно капец я дома с маленьким ребёнком одна Бог его знает что это у них в голове.
будет еще суд, на сколько я понял.
05.04.2017
на гл михи говорят, что суму до закрытия скажут 20.04., тогда же и смогут начать выдавать справки о закрытии.
я бывший работник михи, есть кредитная карточка и долг по ней. не платил и разу никуда за это все время, вот теперь кинул 500 грн на миху (принял реструктуризацию), но звонят с фагора напостой и по разному — просят, угрожают, говорят, что спишут все штрафы лишь бы тело заплатил.
мои бывшие коллеги тоже должники своему же банку, все это время не платили и теперь ждут 20 числа.
так же один из бывших коллег сейчас работает в этом проклятом Фагоре, говорит, что нужно платить только им(яснопонятно, он за это зп получает)…
кароче голова напополам, от этих разборок. потянул же черт воспользоваться карточкой этой…