Кредитная история, фагор убрали
Только что пришла смс, что какой-то мой запрос обработан, хотя операторы из УБКИ месяц назад сказали, что уберут кого-то только после решения суда. Зашел в приложение, доступна новая выписка по кредитной истории от 12.09.16. Открыл — кредит остался только на михе. Это единичный случай?
Убрали 9.09.16.
Тот же оператор, что ответил про суды.
Пахнет концом фагора.
Тот же оператор, что ответил про суды.
Пахнет концом фагора.
Вы общались на сайте УБКИ? или писали запросы? Что у вас убрали. И если писали возможно ли поделиться шаблонами. Спасибо
Руководство сказало — вкидывайте, что убрали, вот им и убрали. Ни по одному реально существующему кредиту из УБКИ информация по Фагору не удалена. По банку — почитайте отзывы реальных заёмщиков, а не троллей.
На сайте убки задал вопрос о существовании фагора в кредитной истории. Дали ответ мол уберут после решений суда в любую сторону.
9-ого пришло сообщение, что обновлена кредитная история и там о чудо только моя основная карта привата.
Думаю, что убки устало отвечать на вопросы о фагоре и массово убрала всем.
После суда конечно могут и вернуть, но пока на стороне Дмитро84 у них шансов на победу нет.
Думаю, что убки устало отвечать на вопросы о фагоре и массово убрала всем.
Вы же раньше писали, что кредит у Вас в ИРЦ, а не в банке. Забыли легенду?
Лол, легенда. Я запутался. Если ты дальше соизволит почитать, то прочтешь, что у меня обычная кредитка михи
Как можно было спутать кредит ИРЦ с кредитной картой банка? Лучше бы чуток подумал и придумал легенду по правдоподобней.
Легко, строчка про исполнение обязательств перед тов ирц.
Лучше бы ты просто не отвечал на мои сообщения
Лучше бы ты просто не отвечал на мои сообщения
Там реально в договорах с Михой на кредитку 2015-2016 года есть строчка про ИРЦ и про КИЦ. А ко многим договорам кредитным ИРЦ/КИЦ выпускали платекжные карты Михи, вот народ и путается. Некоторые мне даже сканируют документы и кидают скан-копии, чтобы я им сказал, с кем у них договор…
Пахнет явным вбросом. Явный признак вброса — отсутствие доказательств. Троль написал — другой троль поддержал. Фагор только жить начинает, чему свидетельствует активизация банковских троллей, удаление информации о необходимости платить на банка на сайте банка, неявкой представителей банка и фонда на суды. Всем плодотворной недели!
Санти, все равно вас не слушают. Выиграете суд, тогда понятно. А то троли, троли,… вам вообще-то сколько лет. Троли или не троли, но они говорят то, что и фонд. Фонд(по-вашему) — троль.
- Николай Сергеев
- 12 сентября 2016, 13:21
Санти, ваши сообщения тоже выглядят как вбросы, ибо никаких реальных доказательств вы не предоставляете, как и фагор. собственно!
Как вы делали запрос в убки? У меня долг все ещё есть и на михе и на фагоре, обновлений не было
- Denis Skripnik
- 12 сентября 2016, 12:01
Ничего не приходило.
У меня недавно убрали историю по Михе, по Фагору история без изменений
У меня недавно убрали историю по Михе, по Фагору история без изменений
Чуть позже создам тему со скринами. Чтоб исключить троллинг
А пока будете скрины фотошопить. Помню Фагор обвиняли, что выложенные на сайте договоры вовсе не оригиналы, а нафотошопленные бумаги. Скижете, пусть лучше сразу решение суда нафотошопят
Я не расчитываю на всеобщее признание, кому нужно, разберется, кто из нас говорит правду… На решения суда пока и не претендую, пусть считают как хотят. Поделился лишь личными данными, мне они важнее)
Да обвиняли, но Bait не требует ни с кого денег с заоблачными процентами, у него нет личной выгоды когда он делится информацией. А у фагора есть. Так что Санти, Вы неправильно делаете сравнение, оно тут неуместно.
Ну сравнение относительно уместно, если посчитать меня банковским работником, которым я все таки не являюсь. По истории моих сообщений можно, думаю, разобраться, что я сам один из пострадавших. Кстати, тему новую создал в подтверждение, скрины правда действительно фотошоплены, скрыто личное.
Так кто Вам выслал эту смс, если это фотошопы?
Я же мог сам подфотошопить. Короче у них всегда бцдут отговорки
Это типа «где решение по ничтожности»? потом «решение не вступило в силу», «решение куплено».
Или «где решение о взыскании долга», потом «должник вообще не живой», «решение не по кредиту в БМ», «решение куплено».
Сантик, ты лучше расскажи, в каком банке теперь Фагорики обитают?
По состоянию на 22.30 в ответ тишина… А потом почитает, раздуплится, и скажет: «Какая тишина, там на сайте написано — уточняйте по телефону горячей линии, или сотрудника, который работает с вашим договором». Чем не ясен ответ???
Никогда не был на стороне банка. Как и все, хочу оплатить, но только одной конторе.
Я тоже получила сообщение от УБКИ об изменении кредитной истории. Зашла и увидела, что договора с Фагором нет(10.08 был). Ранее я делала запрос на внесение изменений в кредитную историю на сайте УБКИ. Сначала мне пели песню о решении судов, мол кто проиграет, того и уберут. Я вежливо попросила не гнать беса и сделать как положено по Закону запросы на Михайловский и Фагор. Тогда мне написали, что отправили запросы, ждите. Кредитная история в статусе получила статус оспариваемой. Сегодня, когда увидела что Фагор убрали, спросила о Михайловском(там данные еще за апрель). Написали, запрос в работе. Подожду до 15(истекают все законные сроки ответа на запрос.
Сегодня пришло ещё одно сообщение от УБКИ о том что моё обращение обработано. Зашла в кредитную историю — договора с Михайловским нет! То-есть на сегодня убрали и Фагор и Михайловский. Приятно, что УБКИ всё-таки соблюдает нормативку. А платить буду, как только прояснится кому.