Кредит Харьков

Проблема решена
Olgakaduk
Добрый день! Взяла кредит в Кредобанке. Получается закрыть кредит на пол года раньше, но не совсем получается… Мне говорят последнюю сумму каждый раз разную и она каждый раз больше. В начале лета оплатила очередной платеж по страхованию и занесла в отделение Кредобанка на Московском проспекте. А потом прислали письмо о увеличении процентной ставки за неоплаченную страховку. Пошла в отделение на Московский проспект, а он закрыт (переехал). Звоню на горячую линию в центральный банк во Львов. Там девушка меня выслушала и сказала, что открыто служебное расследование. Позже она сказала, что отделение передал платеж в центральный банк, который находится у нас в Харькове. Значит отделение на Ярослава Мудрого просто не провел. Зато отлично увеличил процентную ставку. В мае я взяла распечатку своих платежей и видела сколько мне еще нужно для завершения кредитного договора. На данный момент мне нужно оплатить на 5000 грн. больше. Это политика банка или некомпетентность сотрудников?
Кредобанк
Добрый день! Извините за трудности возникшие в процессе сотрудничества с «Кредобанком». Мы берем Ваш запрос в работу, как только проверим информацию предоставим ответ

6 сентября 2018, 13:05
Проблема не решена.
Kredobank
Kredobank
14 сентября 2018, 12:00
Ответили в личные сообщения.

Курс валют в Кредобанке

Курс валют в Кредобанке