Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Кредобанка: Харьков, ул. Данилевского, 18

Адрес:
Харьков, ул. Данилевского, 18
Телефон:
0 800 500-850
Время работы:
Пн-Пт: 09:00-17:00 (касса: 09:00-16:30), Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
5
5 сентября 2023, 21:03
Я є клієнтом банка та обслуговуюся у зазначеному відділенні 4 роки. За весь цей час я мала лише позитивні враження як від роботи відділення, так і банку загалом. Саме тому я хочу висловити свою вдячність працівникам відділення за високу професійність та прекрасні людські якості (вічливість, доброзичність, привітність).
Особливо хочу відзначити свого менеджера у банку Ольгу Крещук. Протягом всіх цих років вона бездоганно виконувала свою роботу: надавала необхідні консультативні послуги, пропонувала цікаві для мене продукти банку, укладала договори з надання банківських послуг, тощо. А ще Ольга завжди з повагою ставиться до мого часу. Так, зазвичай, якщо я планую укласти певну угоду і попереджаю про це, то коли я приходжу до відділення, текст цієї угоди вже підготований, її залишається тільки роздрукувати та підписати. Цей перелік позитивних професійних якостей Ольги я можу продовжувати ще довго. А ще вона просто приємна людина.
У відділенні також працює чудовий касир Світлана. Вона здійснює розрахунки швидко та чітко. Для клієнта в неї завжди знайдеться і готівка, і приємне слово, і привітна посмішка.
Інші працівники відділення також провітні, професійні та прагнуть якомога краще задовольнити потреби клієнтів. Це я можу сказати як із свого досвіду (звертаюся до них по допомогу, коли Ольга або Світлана у відпустці), так і із спостережень за тим, як вони спілкуються з іншими клієнтами.
Узагальнюючи сказане, ще раз хочу висловити вдячність працівникам відділення за професійність та добре ставлення до клієнтів
Написать комментарий
Ответ банка
Кредобанк
Kredobank
11 сентября 2023, 17:41
Дякуємо, нам приємно отримувати теплі слова подяки.
Ваше повідомлення передане працівникам відділення.
5
11 августа 2021, 18:50
Дуже дякую Kredobank-у (відділення по вул. Данилевського, 18 у м. Харкові), а саме Кружновій Дар'ї, Гулій Сергію та Ользі при оформленні іпотеки. Все надійно та чесно. Обслуговування було здійснено швидко і без проблем. Консультування здійснювалось з моменту виникнення бажання отримання іпотеки, до повного її отримання. Якщо подібне передбачено політикою банку, прошу заохотити вищезазначених працівників матеріально))
Окремо хотів би зазначити, що даремно люди поширюють чутки, про те, що у вказаному банку працює не компетентний персонал, який відноситься негативно до клієнтів. Це точно не про працівників вищезазначеного відділення!!!
Комментарии (1)
Ответ банка
Кредобанк
Kredobank
12 августа 2021, 10:34
Доброго дня!
Дякуємо за такий зворотний зв'язок стосовно обслуговування в банку. Ваші слова подяки доведено до відома працівників відділення. Ми і надалі будемо ставати кращими для Вас.
3
12 октября 2019, 7:22
11 октября 2019 года в третий раз обратилась в отделение банка на ул.Данилевского г.Харькова по вопросу открытия счета и свифтперевода ребенку в Польшу. Каждый раз трудности, нежелание помочь клиенту, расхождение в консультации полученной по телефону и консультантом отделения. Эмоции зашкаливали. Надо было срочно отправить деньги! Не помогли. В результате зашла в другой банк и сделала это за 15 минут. Обидно что потратила свое время и нервы.
Написать комментарий
Ответ банка
Кредобанк
21 октября 2019, 16:19
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук. Вибачте що наші співробітники не змогли Вам допомогти.
3
18 мая 2019, 17:03
Взяли в 2017 году кредит на авто. Тут вопросов нет — ставка, условия, все норм. Ненорм получилось, когда мы этот кредит погасили.

Объясняю — мужу предложили по работе выгодный контракт за границей. Терять машину не хочется, поэтому погасили кредит 8 мая, и тогда же заказали справку о снятии обтяження. На что нам ответили — как минимум месяц она делается, но и это не точно. Конкретных сроков назвать никто не может, хотя по закону об обращении граждан на все про все дается 15 дней.

В пятницу (17.05) позвонил муж на отделение. понадеялся на чудо. Там ему менеджер говорит что да, готовы обе справки (заказывали еще и про погашение кредита за 120 грн. Понимаю, ее крайне сложно сделать. поэтому 120 грн.) Приходим. Оказывается, готова только одна, про погашение. Про снятие нет, это из головного офиса дали ошибочный ответ.

Переезд за границу — вы понимаете, что это такое? Мы начали готовиться за месяц, но кто ж знал, что Кредо Банку законы Украины не писаны, и в течение 15 дней никакой справки мы не увидим?! И более того, НИКТО не может дать информации о том, когда она будет готова. Девочка на Горячей линии морозится и начинает хамить, менеджеры разводят руками «Ну мы написали им, что надо побыстрее».
Ау! Банк! Под угрозой контракт на работу из-за ваших нерадивых сотрудников!
Сколько времени надо снять обтяження и сформировать справку об этом? У вас что, каждый день по 100000 таких операций? На дворе 21-й век!
Короче, если поездка сорвется, мы будем подавать в суд за невыполнение требований законодательства об обращении граждан.
Комментарии (2)

На странице собрана вся информация про отделение Кредобанка по адресу Харьков, ул. Данилевского, 18.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Кредобанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Кредобанка  расположенном по адресу Харьков, ул. Данилевского, 18- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.