Не рекомендую этот банк
Сегодня случилась ситуация. Хотел перевести деньги с карты изи банка на карту другого банка, на что в приложении пришло оповещение что перевод не осуществлен, обратитесь в службу потдержки. Обратился я в службу через вайбер. Там мне сказали что мой счет временно заблокирован, на мой вопрос: почему он заблокирован мне не ответили, сказали ждите письмо с банка на электронную почту, там будут вопросы на которые Вы должны ответить. На вопрос когда прийдет это письмо я тоже не услышал точного ответа. В итоге подождавши несколько часов и не дождавшись письма с банка я позвонил в службу под. И опять ничего нового не услышал. Ждите писмо. А когда неизвестно. Я вообще не пойму, почему мне не обьяснили причину блокировки карты? Кокое мне нужно ждать письмо? И на какие я вопросы должен отвечать? И почему я должен ждать пока кто-то соизволит мне прислать письмо с вопросами? Замечу, на карте находились личные средства, которые сейчас очень нужны. Так что никому не рекомендую этот банк. У них оперативности никакой. Такое ощущение что там работает один человек и всем этим занимается. После решения проблемы буду закрывать счет в это непонятном банке.
===После решения проблемы буду закрывать счет в это непонятном банке.
Зачем же ты его там открывал то?
Зачем же ты его там открывал то?
- 25 июня 2021, 12:04
Думал нормальный, ответственный банк. Но прогадал.
Нормальный, ответственный.
Заблокировать счёт за подозрительные (с точки зрения отдела финмониторинга банка) операции могут в любом банке. Очень много отзывов о том как это делают Монобанк и Приватбанк. Про другие банки отзывов меньше только лишь потому что они не предоставляют такого удобства переводов денег как эти два банка.
- 25 июня 2021, 21:53
У приятеля было такое в монобанке, все решилось в течении 10 минут. Тут будут рассматривать в течении 30 дней.
- priora7733
- 23 сентября 2021, 16:45
У меня такая же ситуация, через 30 дней разблокировали карту?
- 25 июня 2021, 22:02
В монобанке можно на прямую пообщаться в чате с фин. мониторингом, в этом банке почему-то нельзя. Тех. под. не может ответить на многие мои вопросы так как они не компетентны в этих вопросах. А больше вопросы задать некому.
Курс валют в izibank