Очень сложна регистрация
- Qwerty1999
- 3 апреля 2021, 17:48
«Проще слетать в космос, чем выпустить карту.»
Слетали бы хоть раз, для разнообразия…
Слетали бы хоть раз, для разнообразия…
Оформил заявку в воскресенье, на следующий день забрал карту в отделении, на саму операцию ушло минут 15 от силы. Мне до отделения было дольше ехать. Никаких видеоконференций.
Но если тебе не хочется в отделение, то ты сам выбираешь видеоконференцию. А если ты стрёмаешься видеоконфереции то похоже ты мутный чувак который пытается оформить карту на подставное лицо.
Сотрудник изибанку, которому дали команду «фас»?
Каждый недоклиент которому пишешь что его опыт общения с банком не единственный или даже указываешь не его ошибки — спешит сделать глупое заяение что ты сотрудник банка.
А твои учителя в школе тоже сотрудники банка? Ведь к примеру учитель начальных классов учила тебя что 2+2=4 делая это явно по заданию если не ТАСКОМБАНКА, то Сбербанка СССР.
Объясни почему тебя так испугала видеоконференция?
Хотя миллионы людей охотно используют видеоконференцию поскольку это позволяет сэкономить время не посещая офис банка.
Я вот, благодаря видеоконференции, смог открыть счёт в банке в Великобритании, не потратив ни копейки на оформление визы, покупку билетов до Лондона и оплату проживания.
К сожалению в Польше видеоконференция доступна только для граждан Польши или людей имеющих вид на жительство. Потому я уже год не могу оформить одну операцию в моём польском банке поскольку въезд в Польшу мне как туристу неразрешен.
Никто мне не говорил про видеоконференцию, хотя я спрашивал
Открыл в Монобанке без всяких видео конференций, вопрос решен
===Перед отправкой данных, я спросил в чате поддержки, что нужно для открытия виртуальной карты, мне ответили что только паспорт и код
Ну так почему ты не посетил с паспортом и кодом отделение?
===Никто мне не говорил про видеоконференцию
Ты сейчас дурачка играешь или реально непонимаешь что иметь паспорт и код при себе — это недостаточно чтобы открыть счёт, надо чтобы твой паспорт и код увидели сотрудники банка?
Ну так почему ты не посетил с паспортом и кодом отделение?
===Никто мне не говорил про видеоконференцию
===Открыл в Монобанке без всяких видео конференций, вопрос решен
В Монобанке другая процедура позволяющая открыть счёт с урезанными возможностями вообще не посещая точку выдачи.
Но ты ж, надеюсь, в курсе что такой способ открытия счёт ограничивает обороты по карте на сумму 40 000 гривен, максимальная сумма денег в банке те же 40 000, а так же ты не можешь открывать дополнительные карты? А чтобы снять эти ограничения надо будет сделать … видеозвонок.
Изибанк не стал делать этого и предлагает сразу полноценную карту без ограничений, условием открытия которой является или визит в отделение или видеозвонок.
В догонку про Монобанк. У Монобанка вариант получения виртуальной карты без посещения точки выдачи появился менее чем год назад — после того как соответствующие изменения появились в законах.
А до этого у них тоже не было варианта получить карту просто установив приложение и отослав копии паспорта и кода. Что не помешало набрать им два миллиона клиентов.
Видеозвонок вот совершенно не относится к rocket science и не усложняет, а наоборот упрощает оформление счёта. Жил бы я не в Харькове, а в области — я бы через видеозвонок и открывал счёт вместо того чтобы терять пол дня на поездку.
- Qwerty1999
- 3 апреля 2021, 20:09
Два сотрудника изябана в одной теме — это уже перебор…
Сегодня уволился…
Сегодня уволился…
Курс валют в izibank
щоб мати можливість повноцінно користуватись карткою після реєстрації через bankID, дійсно потрібно пройти верифікацію через відеодзвінок в Viber.
відеоверифікацію здійснює лише один співробітник izibank, без сторонніх осіб.
якщо бажаєте отримати картку в інший спосіб, завжди можливо звернутись до найближчої точки видачі