×
Введите ваш E-mail
для оформления подписки:
Подписаться
Подписка оформлена успешно
На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.
Мы рады, что вы с нами!
Уважаемый Андрей!
В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:
Подписка оформлена успешно
На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.
Мы рады, что вы с нами!
Вернуться на сайт
×
Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:
Подписка оформлена успешно
На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.
Мы рады, что вы с нами!
Вернуться на сайт
Следить за новыми комментариями
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, нужно
войти или
зарегистрироваться
Как нам рассчитать выброс мучной пыли при приготовлении теста на выпечку булочек?
Данный выброс мучной пыли зависит от норм годового расхода муки или выпуска готовой продукции?
В методических указаниях по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий, Москва, 1996г. в разделе 3.1 «Определение выбросов этилового спирта, уксусного альдегида, уксусной кислоты и мучной пыли» в таблице коэффициент mуд. — удельный выброс в кг вещества на 1тонну готовой продукции, к примеру для ТПХМ mуд. равен 0,043.
Можно ли применять этот коэффициент для расчета выброса мучной пыли при приготовлении теста на выпечку булочек, и трактовать этот коэффициент mуд. — кг на тонну при тарном способе приема пшеничной муки?