Не хотят работать. Если не хотят брать доллары, то никогда и не отдадут.

Алексей  Леонидович Алексей Леонидович
1 июня 2016, 22:19
1
Пришел 29 мая в Индустриал банк Запорожье, ул. Сталеваров, 8-А. Отдельное стоящее здание. Открываю дверь, темный табур, впереди закрытая глухая дверь, сбоку охранник. Охраник задает вопрос, что меня сюда привело. Я сказал, что хочу хочу открыть депозит на несколько тысяч долларов. Охранник ответил, что в банке — перерыв. Я посмотрел на табличку время работы, перерыв отсутствовал. Я сказал об этом охраннику. Он что — то говорил, но я уже не слушал.
Закрытая, глухая дверь перед клиентом принесшего тысячи долларов. Допрос охранника, который решает впускать в закрытый банк, или нет.
Власть выпрашивает доллары по всему миру, чтобы разворовать кредит. А в Индустриалбанке даже не хотят принимать клиента с долларами, которые потом выведут в оффшор. А клиенту, потом, ФГВФО, которому владельцы Индустриалбанка дадут дополнительные взятки за украденные вклады, выплатит максимум 200 тысяч фантиков.

Комментарии (2)

+
0
Алексей  Леонидович
Алексей Леонидович
26 августа 2016, 21:44
Киев
#
10 августа 2016 года в 10.00 Пришел в эту же...., для того, чтобы охранник не сказал, что в банке Индустриал перерыв, по собственному хотению. Открываю дверь, темный тамбур, впереди закрытая глухая дверь, открываю бункерную дверь и прохожу. Коридор, с дверьми, все как в бункере у Гитлера или Сталина. Рассуждаю, где же в этом Индустриал банке Запорожье, ул. Сталеваров, 8-А, рады вкладчикам. Но вбегающий охранник с криками стоять, кто такой, че надо? прервал мое желание вложить тысячи долларов США в эту… Я спросил охранника и каких — то… — «Это банк или банда?" В ответ — подбирайте слова. Я человек, работающий с банками многих стран мира с 1985 года, объясняю этим… Все банки мира рады клиентам, которые обращаются в банк. Как только потенциальный клиент зашел на территорию банка — реакция радость, благодарность за то, что они могут помочь потенциальному клиенту. Желание помочь. Can I help you? Только банковские ОПГ Украины решают, впускать потенциального клиента или нет. Для банковской ОПГ, главное заплатить Гонтарихе взятку и твори, что хочешь с клиентами и их деньгами. Почему, Гонтариха, существует это ОПГ в банковской системе Украины?
Почему еще существует Индустриалбанк, при таком отношении к клиенту?
Если Индустриалбанк не хочет принимать клиентов депозитчиков, что тогда твориться в этом… когда клиент хочет забрать свой закончившийся депозит?
+
+15
Man75
Man75
15 сентября 2016, 4:37
Запорожье
#
И что ж Вам в Киеве то не понравилось, что в наш захудалый Запорожье приехали. А может для того чтобы «подчистить» такие отделения всегдарадых банков как Альфа, ПУМБ и т.д.??

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться