Кассир хамка

4elovek 4elovek
19 января 2016, 18:03
без оценки
Доброе время суток! Сегодня 19.01.2016г. я как обычно пришла в отделение банка № 5 г.Запорожья для осуществления платежей в бюджет и оплаты электроэнергии.Кассир(не помню как ее зовут) приняла у меня квитанции на оплату ЕСВ, единого налога и электроэнергии. Все было нормально кроме того что она отказалась принять платеж ЕСВ, мотивируя это тем что у нее не подтягивает счет получателя и МФО(при том что она увидела что этот платеж ранее я платила в другом банке).Меня возмутило что у нее не подтягивает МФО Ощад банка (который не менялся 813015) на что я обратила внимание. Естественно если на этот расчетный счет у нее никто не платил, он у нее не подтянется!!! В ручную набирать платеж она отказалась, на основании того что он вернется. Кассир -лентяйка и по всей видимости провидица ))))Она заранее знала что платеж вернется еще не отправив его.В таком случае я решила отправить этот платеж в другом банке.Платеж за единый налог и электроэнергию она у меня приняла.После озвучивания ею суммы оплаты я извинилась и предоставила ей деньги из которых 10, 00грн были мелочью по 0,05 копеек(я их даже расфасовала на 2 пакетам по 100 шт.), на что я в свой адрес услышала возмущение кассира на повышенном тоне.Она мне сказала что мне надо было эту мелочь нести не в банк(фин. учреждение!!!"), а в магазин! На что я ей ответила что в магазине ее брать не захотели и инструкция НБУ «Про кассовые операции и т.д» для всех одинаковая и я тоже работала в банке когда-то и знаю что приятного здесь мало, но увы.На что кассир мне начала хамить и кричать на меня, мол что бы я ей не рассказывала что делать, и вообще ехала к себе на работу (а я беременная в декрете) и сдавала мелочь туда.При этом на подсчет мелочи у кассира ушло меньше двух минут времени а то и меньше. Настроение было испорченно как у нее так и у меня.
Очереди в в данном отделение не бывает никогда, я не думаю что у них много клиентов.А теперь станет на одного еще меньше.Буду ходить в другой банк где комиссия всего лишь на 1 грн больше!

Комментарии (1)

+
0
Man75
Man75
30 января 2016, 6:55
Запорожье
#
МФО 813015 — это Казначейство, а не Ощадбанк. И работающий ранее в банке однозначно это должен знать! А вот иск возврата платежа или не поступления платежа в бюджет был, и тут кассир прав. А в остальном вы правы и ситуация не приятная.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться