Международный Инвестиционный Банк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Международного Инвестиционного Банка

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
1
Alino4ka1890 7 июня 2018, 23:25
Ужасный банк. По трагической случайности моя компания делает ЗП карточки у этого недобанка. Пришла мне долгожданная зарплата в размере 6302 гривен. В моем городе я из Харькова нет отделения данного заведения. Я сняла деньги в ближайшем банкомате им оказался приват ещё одно чудо современности ну сейчас не о нем. Так вот снимала я по 2000 тысячи там лимит был после того как сняла 4000 банкомат написал недостаточно денег. Проверив счёт я мягко говоря ахринела на счету было 80 с копейками гривен. Это что вообще за безпредел тоесть эти товарищи сняли больше 2000 комиссии. Дозвониться невозможно. Подскажите куда обратиться чтоб установить факт этого грабежа
без оценки
ahatan63 6 октября 2016, 17:45
04/05/06,10,2016 прочел на сайте банка условия по депозитам для частных клиентов. Помыл шею, взял деньги и поехал. В отделении по адресу Одесса ул. Б.Хмельницкого в приеме депозита мне отказали. Как мне пояснили, с депозитами в валюте в Одессе не работают. С валютными депозитами работают только в Киеве. Слов нет…
1
Денис Лемеш 1 октября 2016, 12:26
Снова остался один на один с кучей продуктов на кассе. У банка видите ли технические работы по карт очному процессингу, а предупреждать об этом они не считают нужным
без оценки
alexey1981 17 февраля 2016, 17:57
Коллега сегодня пытался открыть депозит в банке нашего главного олигарха.
Не приняли доллары. Сказали, что нет открытой валютной позиции и посоветовали через недельку зайти или в центральное отделение поехать.

Обычно деньги не отдают, а тут принимать не хотят.

Видать очень много $ набрали, складывать уже некуда )))
3
Денис Лемеш 10 июля 2015, 1:36
Первый раз вижу банк, у которого служба поддержки мало того что сидит исключительно на городском телефоне, так еще и функционирует исключительно в «банковское» время.
И первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда звонишь, просишь снять ограничения с карты, после чего нагребаешь в супермаркете полную тележку, доходишь до кассы и терминал отвечает «пэрэвыщэно добовый лимит, затэлэфонуйтэ до банку», а в банке не берут трубку! И приходится содержимое так и оставлять на кассе…
Ребята, есть над чем работать.
без оценки
Geniy 25 февраля 2015, 23:32
Хороший банк. Согласно minfin.com.ua/banks/rating/ за 4й квартал 2014 занял 8 место. А до этого даже не попадал в этот рейтинг.
Видно что Порошенко хорошо умеет управлять банком.
На сколько знаю, один из немногих банков который закончил год в плюсе.
Люстрация…
без оценки
jana1984 10 ноября 2014, 16:52
Мені потрібно 100-120 тис. рос.рублів. Чи можливо надіятись на купівлю такої суми хоча б за 10 днів, при тому що купіля здійснюється до 3000 грн.
мій тел. якщо будуть зявлятися рос.рублі — 0666508215.
Дякую.

Курс валют в Международном Инвестиционном Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.200 26.450
EUR 30.150 31.050
RUB 0.3900 0.4300
Все курсы банка

Курс валют в Международном Инвестиционном Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.200 26.450
EUR 30.150 31.050
RUB 0.3900 0.4300
Все курсы банка