Полнейший беспредел!!

без оценки
Отделение по адресу: Киев, ул. Попудренко, 18
Такого колхоза я не видал уже давно. Сег утром снимал 60 грн с Евронетовского банкомата (хорошо что не 1000), в результате сбоя оборудования Идеи (это подтвердил позже сотрудник кол центра Евронета) смска о списании средств пришла, но деньги выданы не были. Поддержка Евронета четко видит что деньги выданы не были, но Идея видит обратное. 2 раза звонил в кол центрЮ был в отделении, мне предлагают заплатить 100 грн и рассмотреть эту спорную транзакцию согласно договора (пакет Тревел). Это невиданный беспредел, украли у меня 60 грн в результате сбоя своего же оборудования и еще требуют деньги за какое-то расследование?????? Стыд и позор этому!!! Потратил больше часа времени в результате двух звонков в кол центр (ждал по 15 мин кажд раз) и поездки в отделение, и получить вот такой ответ. Моему возмущению нет предела, благо сумма не большая!!!
Идея Банк
Доброго дня, шановний Oleksii Grytsenko!
Дозвольте нам докладно розглянути цю ситуацію. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — іnfo@ideabank.ua детальний опис ситуації, дату та час візиту до банкомату, а також Ваші контактні дані.

Ваша ситуація буде на контролі у відповідального спеціаліста. Про результати ми повідомимо Вам додатково.

Зичимо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 25.04.2016).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

1983kholod
1983kholod
20 апреля 2016, 10:44
Да сегодня у них была какая то фигня… В онлайне хотел перевести деньги с депо на карту — не получилось… Приехал на работу смотрю перевелось аж 900 грн вместо 300… Горячая линия не отвечает… Ну это не удивительно, она у них всегда такая… Там одни *** сидят, это даже подтверждают сотрудники отделений, та к и говорят: «Если вдруг проблемы — не звоните на гор. линию, там одни ***… Лучше сразу к нам...» И сейчас, звонок робота… слушаю — в трубке «У Идея банка важная инфо для вас» и пошли гудки вызова… Ждал ждал, никакой инфо не дождался…
20 апреля 2016, 13:15
Написал вчера две жалобы, на вторую наконец-то пришел адекватный ответ и возврат денег:

Добрый день, Алексей.
Мы получили подтверждении о техническом сбое на стороне нашего процессингового центра.
Сума по Вашей вчерашней сбойной операции в размере 60,00 грн. разблокирована.
Просим извинить за предоставленные неудобства.
С уважением,
IdeaBank