Как мы пытались счет открыть

Андрей Субычев Андрей Субычев
18 апреля 2016, 21:29
1
ЧАСТЬ ВТОРАЯ — Начиналось все довольно неплохо. Зайдя в отделение застали за работой двух симпатичных улыбающихся девушек, в брендированной одежде, с фирменными галстучками, которые предложили нам подождать нашего менеджера. Ну думаю, вот здесь хоть нормальное отношение к клиенту. Нам предложили присесть. И вот… появляется НАША. Ужас!!! Помните о конкурсе «Антикрасавица», из ПЕРВОЙ ЧАСТИ — это была его явная победительница!!! Ни о каком бренде в одежде и речи быть не может. Черное обтягивающее платье формата мини, ярко алые ногти неимоверной длинны и мобильный телефон Самсунг, который не выпускался из рук все время нашего недолгого общения!!! Антураж явно для гламурной вечеринки, но никак не менеджера банка по обслуживанию юридических лиц Первый вопрос нашего «нового менеджера» поверг нас в ступор. Вы от кого?, спросила она. Наши удивленные лица явно подсказали ответ. А вы не от кого......, сказала она, ясно. Давайте документы… Началось копирование и сканирование… и тут снова удар. А оригинал нотариальной доверенности я у Вас забираю, сквозь телефонный разговор по САМСУНГУ ( а таких разговоров было за недолгое время общения штук 5 и всем громко говорилось -вот отпущу клиентов и перезвоню), выпалила менеджер. Где-то уже внутри я ожидал чего-то такого, поэтому не стали сопротивляться, сказали, что нам это не подходит, собрались и вышли прочь, уже навсегда, из Идея-Банка. Стояли на улице и думали… а где клиентоориентированность, грамотность сотрудников, корпоративный стиль и этика, а где вообще, хоть что-то положительное у менеджеров по работе с юрлицами Идея-Банка, а куда смотрят руководители отделений, а почему......., а как… и так далее. Наверно Getin Holding SA (Республика Польша) -основной акционер этого банка, в страшном сне не мог и подумать, кто является его лицом в Украине.
Ответ банка
Идея Банк
19 апреля 2016, 13:54
Добрый день, уважаемый Андрей Субычев!
Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли у Вас в отделении банка. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Уточните письмом на наш электронный ящик — info@ideabank.ua детальное описание ситуации, дату и время визита на отделение, а также Ваши контактные данные.
Ваша ситуация будет на контроле у ​​ответственного специалиста. О результатах мы сообщим Вам дополнительно.
Желаем Вам хорошего дня.
С уважением, команда Идея Банка.

Комментарии (1)

+
0
Hater
Hater
25 апреля 2016, 0:23
#
Что первая часть, что вторая просто — бугагашенька. Ситуация будет на контроле? У кого? Команда Идея Банка — отписалась и на этом зетс олл.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться