Хуже банка я не видела

tanya2607 tanya2607
13 февраля 2016, 22:12
без оценки
Совершила ошибку, что сделала перекредитование в Идеи-банка. Сотрудница в отделении говорила об одних условиях, а на деле оказались совсем другие. Втюхали страховку, которая составила 20% от суммы кредита ( почти семь тысяч грн.).Согласно ЗУ «По защите прав потребителя»- страхование является добровольной и дополнительной услугой, от которой в течении 15 календарных дней потребитель может отказаться ( при условии если услуга была навязана и ему не нужна ). Позвонила в стразовую компанию с вопросом как оформить отказ, в ответ услышала кучу унижений и оскорблений. Отправила заявление по почте с уведомлением, прислали отписку ( для суда пригодится). Платила кредит исправно, но два месяца назад оказалась в больнице и начались звонки от дебилок с кол-центра, которые не умеют не только разговаривать, но и слушать, а умеют только хамить. На днях возвращаюсь с больницы и вижу, что эти уроды обклеяли мою дверь и весь подъезд с угрозами и что я нахожусь в розыске. Я от всего этого в шоке. Позвонила по оставленному телефону — 095-228-22-38, ждала соединения более 30 минут. Когда наконец-то мне ответили я спросила: на основании каких нормативно-правовых документов вы себе позволяете распространять про меня информацию, что ваши действия не законные и квалифицируются как Хулиганство, а это статья криминального кодекса Украины, и что я буду обращаться в суд. Ответа я так и не услышала, а только жалкое блеяние какого-то козла. Готовлю иск на этих уродов. Советую всем в случаи хулиганства, со стороны сотрудников Идея-банка, обращаться в правоохранительные органы или прямо в суд. Обходите этот банк стороной.
Ответ банка
Идея Банк
15 февраля 2016, 17:10
Шановний клієнте!
ПАТ «Ідея Банк» дякує Вам за Ваше звернення.
З Ваших слів розуміємо, що Вами було оформлено КП «Консолідований».
Звертаємо Вашу увагу на те, що перевагою даного виду кредиту є консолідація усіх Ваших діючих кредитів та отримання додаткових коштів на руки.
При консолідації Ви отримуєте комфорт та зручність обслуговування своїх кредитних зобов‘язань. Адже, Вам не доводиться звертатись з різні банківські установи.
При отриманні додаткових коштів на руки – Ви маєте змогу дані кошти витрати на поточні Ваші потреби.
Ми розуміємо ситуацію, яка склалась з Вами та розуміємо Ваше обурення. Однак, зазначаємо, що при видачі готів кого кредиту Вами було підписано кредитний договір та договір страхування. Вашим підписом Ви засвідчили та погодились із умовами кредитного договору та договору страхування.
З повагою,
ПАТ «Ідея Банк»

Комментарии (1)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
29 февраля 2016, 17:54
Харьков
#
Tanya2607: «Обходите этот банк стороной.»
А также все остальные, если не будите платить по кредиту! Все банки всегда ведут себя неадэкватно, когда не платят по кредиту!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться