Ув.клиенты, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ в этом банке!

zaq123 zaq123
12 февраля 2016, 10:47
1
Хочу поделиться своим опытом «знакомства» с данным Банком. Нужно было проплатить за консультационные услуги визового центра, по Польше — это Кредобанк и Идея Банк. Мы выбрали второй, так как знали где он находится. С данным вопросом обратились в кассу Банка, кассир сообщила, что эта услуга стоит 530 грн., относительно курса евро на день оплаты. Кассир оформила кассовые документы и дала нам на подпись. Оказалось, услуги визового центра — 520 грн., а 10 грн. — это квитанция на «Добровільний договір майнового страхування»! На квитанции указано, что «клиент ознакомлен с условиями Договора и получил на руки второй экземпляр». На мой вопрос: «а где договор?», кассир сообщила: «у меня в электронном виде». Спрашиваю: «а где мой экземпляр?» А в ответ — нету, до сих пор никто не просил! Поэтому, Уважаемые Клиенты, БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ — изучайте документы, которые дают Вам на подпись! В этом Банке «воруют» у клиентов деньги! После моих претензий и возмущений, мне, правда с недовольным видом, вернули деньги за этот «навязчивый сервис». Хотелось узнать мнение представителя Банка по этому поводу — такой «сервис» в отдельно взятом отделении или это нормальная практика Банка?
Ответ банка
Идея Банк
31 марта 2016, 15:06
Доброго дня, шановний zaq123!

Прийміть, будь ласка, наші вибачення за якість обслуговування у відділенні банку. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — іnfo.povidomlenja@ideabank.ua деталі візиту, дату та час, а також Ваші контактні дані.
Описана Вами ситуація не залишиться поза увагою Головного Банку.

Зичимо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку.

Комментарии (8)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
25 февраля 2016, 13:31
Харьков
#
Странно где вы находите себе проблем на ровном месте. Я тоже клиент этого банка, и у меня к нему только положительные отзывы. Я решал там проблемы, и мне ни разу не отказали и всегда шли на встречу и были предельно вежливы и культурны.
+
0
zaq123
zaq123
26 февраля 2016, 9:56
zaq123, Киев
#
19ALEX62, вы ничего не перепутали?! Во-первых, я не клиент этого банка! Во-вторых, я не решала никаких проблем с этим банком! И не говорила, что работники невежливые и некультурные! Они, просто, «на ровном месте» обманывают клиентов! 19ALEX62, если вам очень хочется прокомментировать чей-то отзыв — прежде внимательно прочитайте его!
+
0
19ALEX62
19ALEX62
28 февраля 2016, 10:19
Харьков
#
Вы воспользовались услугами этого банка, значит вы уже клиент или не так? А услуги любого банка стоят дорого! И вас никто не обманывал, вам просто не сказали, на том основании что вы не спрашивали! Формально всё правильно, а так полное издевательство. И отзывы я читаю внимательно, вы без основательно обвинили банк в воровстве (пусть даже и в кавычках), а это наговор!
+
0
zaq123
zaq123
28 февраля 2016, 18:44
zaq123, Киев
#
19ALEX62, Вы неправы! За данную услугу банк даже комиссию не имеет права брать. А банк подсовывает квитанции на оплату услуг, которые, даже, не предоставляет! Таким образом, банк обманывает и ворует деньги у клиентов! Услуга рассчитана на лохов. Если вам в магазине, в чеке припишут товары, которые вы не брали, вы за них оплатите и молча уйдёте? Вот здесь тоже самое!
+
0
19ALEX62
19ALEX62
29 февраля 2016, 12:18
Харьков
#
Я с Вами согласен, если вам в слепую подсовывают квитанции, это как минимум мошеничество, как и пример с магазином. То что любой банк пытается впихнуть клиенту какую нибудь дополнительную услугу (желательно платную), это факт. А вот по поводу стоимости услуг здесь сложно судить, в разных банках по разному, и обычная хорошая практика менеджеры всегда предупреждают об этом. Если Вас не предупредили, ну что я могу сказать в любом месте есть «нехорошие люди», вот Вы видать и попали на таких.
+
0
zaq123
zaq123
29 февраля 2016, 18:02
zaq123, Киев
#
Вот если бы это была комиссия, это другое дело. Банк вправе брать комиссию за свои услуги. А, клиент может согласиться или не согласиться и пойти в другой банк. А, тут же, ну точно, «нехорошие люди». Удачи Вам и будьте бдительны!
+
0
Vlad Gricay
Vlad Gricay
10 марта 2016, 22:40
Dnepropetrovsk
#
Вам сначала стоило бы разобраться, что такое визовый сбор. Банк к этому не имеет особого отношения.Пошли бы вы в любое отделение Крэдо или Идея Банка. Заплатили бы одну и ту же сумму — 18,5 евро, т.к это условия визового центра. Если вы в этом сомневаетесь, то можете позвонить в визовый центр Польши и вам озвучат именно ЭТУ сумму!
+
0
zaq123
zaq123
31 марта 2016, 16:57
zaq123, Киев
#
Це ви про що?!!! Перш ніж коментувати чийсь відгук — «Вам сначала стоило бы разобраться»! Ми й прийшли «в любое отделение Идея Банка». Звичайно всім відомо, що візовий збір 18,5 євро по курсу на день оплати. Так от, по курсу на день оплати це було 520 грн., а 10 грн. «Добровільний договір майнового страхування»!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться