Абсолютно непрофессиональное финансовое учреждение.

22994771 22994771
28 января 2016, 13:39
1
не засчитана
Добрый день.
Не пользуюсь услугами данного «финансового» учреждения, да и скорее всего никогда этого не сделаю, по одной простой причине… Такой бестолковой работы банка, действительно нужно поискать.

Дело в том, что моим родителям уже на протяжении нескольких месяцев, звонят хамские, невоспитанные, непрофессиональные сотрудники, с «просьбой» напомнить нашей соседке что у нее есть кредит в этом банке, и что его нужно гасить! Каждый день, утром в обед и вечером, звонят… точнее терроризируют мою семью. Мало того что звонят каждые 4 часа, так еще и хамят… на просьбу не звонить, хамки в телефоне заявляют что будут это делать еще чаще…

Я обращался в колл-цент данного «учреждения», связывался с руководством кредитного департамента и отдела по работе с проблемными активами… Не могу сказать что диалог доставил мне удовольствие, руководство в банке ничем не лучше хамских обзвонщиц. Но, пообещали больше не звонить… Конечно же обманули, звонки как поступали… так и продолжают поступать!

Знаете? Моим родителям уже не мало лет, чтоб выслушивать малолетнюю хамку, которая даже по телефону нормально говорить не научилась! Кредит выдавали? Почему не звонили? Денег у банка нет чтоб в суд подать и забрать «положенное» законным путем? Почему такой подход к отработке проблемных задолженностей? Этот способ еще раз подтверждает уровень вашего «профессионализма»… хотя какой там профессионализм?

В общем вы пока читайте, а я напишу обращение в Национальный банк Украины.
Ответ банка
Идея Банк
31 марта 2016, 15:02
Доброго дня, шановний 22994771!

Прийміть, будь ласка, наші вибачення. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — іnfo.povidomlenja@ideabank.ua деталі візиту, дату та час, а також Ваші контактні дані.
Описана Вами ситуація не залишиться поза увагою Головного Банку.

Зичимо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку.
Ответ администратора
Минфин
4 февраля 2016, 13:20
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 04.02.2016).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта.

Комментарии (2)

+
+5
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
28 января 2016, 15:30
Львов
#
Незаконно обрабатывают Ваши персональные данные.
Пишите заявление в милицию и Уполномоченному ВРУ по правам человека.
+
0
22994771
22994771
28 января 2016, 16:05
Sergey, Одесса
#
Кстати да, спасибо! Я решил обратиться в НБУ, полицию и прокуратуру одним заявлением, и заодно последую Вашему совету… еще раз Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться